公告:
精彩视频

[电子设备] una9,una9,una9的痛的朋友来凑一凑。

查看: 4023|回复: 25| [复制链接]

公路顽童 终极 Fans 发消息

还有在使用una9和保姆的朋友么,集合集合,有问题好一起分享下,有中文说明书的共享个呗。

ONG 超级 Fans 发消息
这是轮充,轮流充电,一块电池满了就自动下一块,适合多电池玩家,一夜充满,不用管

公路顽童  不能一起冲吗?  详情 回复 发表于 23-1-21 01:37
ONG 发表于 2023-01-21 01:28
这是轮充,轮流充电,一块电池满了就自动下一块,适合多电池玩家,一夜充满,不用管

不能一起冲吗?
ONG 超级 Fans 发消息

肯定不行啊,你看标配电源功率都跟不上,要是8块6s同时5a充,启动最低就要功率900w以上的电源,一般配的电源才360w,老款保姆一晚可以充24块3s电池,已经很好了。

公路顽童  是哈,我喜欢2s一起冲 ,我就两个都打开一起冲10块  详情 回复 发表于 23-1-22 12:08
ONG 发表于 2023-01-21 11:34
肯定不行啊,你看标配电源功率都跟不上,要是8块6s同时5a充,启动最低就要功率900w以上的电源,一般配的电源才360w,老款保姆一晚可以充24块3s电池,已经很好了。

是哈,我喜欢2s一起冲  ,我就两个都打开一起冲10块
新保姆冲的少
西柚~ 超级 Fans 发消息
这个充电器之前用过,感觉有点问题,那个平衡线最多也就5a充电,

公路顽童  说实话,我用它也就是为了平衡头方便。  详情 回复 发表于 23-1-22 15:56
西柚~ 发表于 2023-01-22 12:29
这个充电器之前用过,感觉有点问题,那个平衡线最多也就5a充电,

说实话,我用它也就是为了平衡头方便。
木土艮 金牌 Fans 发消息
A9家用真的是爽快…经常8A充…加个USB小风扇对着平衡板就行了。

公路顽童  你更狠  详情 回复 发表于 23-1-23 07:04
木土艮 发表于 2023-01-23 01:40
A9家用真的是爽快…经常8A充…加个USB小风扇对着平衡板就行了。

你更狠

木土艮  22的线可以8A的而且那么短的线…注意温度就行…主板没有问题的…我的版本是小风扇对着里面吸气…从充电口吹出来的。  详情 回复 发表于 23-1-24 22:54