公告:
返回列表 发新帖
雨中航行 元老 Fans 发消息
xiaoyu1231 发表于 2023-01-20 17:13
304方生的不咋滴,拧拧就掉色了

304主要是太软了!2017年我买了一堆,后来发现,用螺丝刀拧螺丝,拧不好容易拧圆,从网上找硬度高的螺丝,才发现芳生螺丝,我又从网上找到,螺丝规格齐全的店铺,从那以后就从他家买螺丝了
xiaoyu1231 发表于 2023-01-20 17:13
304方生的不咋滴,拧拧就掉色了

我用的是发黑螺丝,或者是有镀层螺丝,我用的就非常好,现在有国产12.9螺丝,我是没有用过
xiaoyu1231 中级 Fans 发消息
雨中航行 发表于 23-1-21 08:42
我用的是发黑螺丝,或者是有镀层螺丝,我用的就非常好,现在有国产12.9螺丝,我是没有用过

玩田宫304足够了,我VP都用304的,

雨中航行  芳生螺丝,我是很喜欢的,但是我之前买的304,硬度实在是太软了,用过一次就不在用了,我说的304是那种很普通的,不是那种芳生的  详情 回复 发表于 23-1-21 19:16
xiaoyu1231 发表于 2023-01-21 19:02
玩田宫304足够了,我VP都用304的,

芳生螺丝,我是很喜欢的,但是我之前买的304,硬度实在是太软了,用过一次就不在用了,我说的304是那种很普通的,不是那种芳生的
xiaoyu1231 中级 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2023-01-21 19:16
芳生螺丝,我是很喜欢的,但是我之前买的304,硬度实在是太软了,用过一次就不在用了,我说的304是那种很普通的,不是那种芳生的

芳生我都没用挺垃圾还生锈,现在就是304和12.9级的螺丝

雨中航行  芳生是台湾产的还生锈吗?我的车子放车包里,放了好几年,也没有有发现生锈呀!  详情 回复 发表于 23-1-22 08:43
雨中航行  芳生就是12.9呀,难道你用国产12.9,304那么软,不可能用于车架组装,  详情 回复 发表于 23-1-22 08:38
xiaoyu1231 发表于 2023-01-21 20:29

芳生就是12.9呀,难道你用国产12.9,304螺帽那么软,不可能用于车架组装,只能用于车壳外观件,国产12.9硬度高,可以用来车架、车桥、电设的安装
xiaoyu1231 发表于 2023-01-21 20:29

芳生是台湾产的还生锈吗?我的车子放车包里,放了好几年,也没有有发现生锈呀!