公告:

新手FMS 1400mm

查看: 1663|回复: 8| [复制链接]

Manfred 论坛元老 发消息
新手入魔,还不敢上天,昨晚刚装好,这个飞机怎么样啊,只是看他帅就买了,大神们说说这个飞机优缺点呗

隔壁班的学霸zzy RC 新手 发消息
这种入门机也没什么优缺点的问题,如果你是新手的话,建议飞的时候小小一点,前拉机桨头别伤到人,如果是第一次飞,建议找老鸟在旁边看着,飞之前一定要先在模拟器上把五边航线练好,第一次飞飞场越大越好,最好选个无风,能见度高的日子

Manfred  谢谢大佬  详情 回复 发表于 23-1-6 00:50
隔壁班的学霸zzy 发表于 2023-01-05 11:22
这种入门机也没什么优缺点的问题,如果你是新手的话,建议飞的时候小小一点,前拉机桨头别伤到人,如果是第一次飞,建议找老鸟在旁边看着,飞之前一定要先在模拟器上把五边航线练好,第一次飞飞场越大越好,最好选个无风,能见度高的日子

谢谢大佬
CharleyH 高级 Fans 发消息
这飞机4s 可好飞了

Manfred  4S那么大啊,不会烧了  详情 回复 发表于 23-1-9 12:53
CharleyH 发表于 2023-01-08 23:38
这飞机4s 可好飞了

4S那么大啊,不会烧了
隔壁班的学霸zzy RC 新手 发消息

我不是什么大佬,只能算入了门飞得久一点的

Manfred  我昨天去飞了,感觉跟模拟机完全不一样,有风会自己动的,而且特别紧张,两次都是别人帮我降落的感觉好有挫败感  详情 回复 发表于 23-1-11 15:39
隔壁班的学霸zzy 发表于 2023-01-11 12:06
我不是什么大佬,只能算入了门飞得久一点的

我昨天去飞了,感觉跟模拟机完全不一样,有风会自己动的,而且特别紧张,两次都是别人帮我降落的感觉好有挫败感
蓝天乌云 中级 Fans 发消息
用什么遥控器?
lailook 中级 Fans 发消息
大脚飞机没风都很好飞的,有风确实扛不住乱晃,降落也很简单呀,对准跑道油门全收,控制升降让它慢慢下降触地就行了