公告:

jkmax细节

查看: 4158|回复: 33| [复制链接]

wa864734154 终极 Fans 发消息
因为仪表盘只能插电池控制 所以想手动一个开关 为了增加一点仿真度把开关固定在了中控里 同时也给风扇加了开关 冬天确实不需要它了 没有遥控开关也是因为这样很有意思 又把扶手箱加了合叶 可以开合装点小螺丝啥的 就差皮带轮怠速联动油门了我不知道怎么搞

又增加了两对a柱灯 有一对喷了黄色改雾灯 原来的那对太大不仿真

最后说一下 540l 2100kv 刚刚好 太低没劲 太高过于暴力 这个给油都已经抬头了 齿轮也能承受住 够用 爬了几次山之后 出现了一些因为没有装车经验导致的一些问题被解决之后 又调整了一些细节 目前已经不会战损拎车了 就是性能方面比不了他们的车 也很容易翻车 不过对于我来说完全够用

我是那种玩车的人 不是被车玩的人 jkm虽然很贵很精致 但我一样干它 并不会供它 曾经它也很崭新

【玩具车细节-哔哩哔哩】
風止意難平 超级 Fans 发消息
大佬就是大佬

wa864734154  别别别  详情 回复 发表于 22-12-29 14:03
Ffffao 长老 Fans 发消息
皮带轮怠速联动油门的话,需要在电路上一个pwm脉冲电机调速模块,你搜一下。加上之后,并联到通道2就行了,但不是很推荐,我个人觉得皮带轮电机太吵了,声组都盖不住

wa864734154  我看不懂诶 我只能用现成的 不然我搞不好  详情 回复 发表于 22-12-29 15:29
wa864734154  我就是想把皮带轮的声音当声组了  详情 回复 发表于 22-12-29 15:28
caolemeng 超级元老 发消息
其实我一直想问你引擎舱里的那两个红色避震副桶和气管是哪儿买的…还有固定件…
Ffffao 发表于 2022-12-29 15:21
皮带轮怠速联动油门的话,需要在电路上一个pwm脉冲电机调速模块,你搜一下。加上之后,并联到通道2就行了,但不是很推荐,我个人觉得皮带轮电机太吵了,声组都盖不住

我就是想把皮带轮的声音当声组了
Ffffao 发表于 2022-12-29 15:21

我看不懂诶 我只能用现成的 不然我搞不好
wa864734154 发表于 2022-12-29 15:29
我看不懂诶 我只能用现成的 不然我搞不好

其实就是需要加一个pwm控制的电机驱动板,你加大油门的时候,接收机会输出对应的pwm信号,这个驱动板就会给电机输出对应的功率

wa864734154  我看了 是手动调速 可以遥控么! 是的像个老鼠一样尖叫 哈哈哈  详情 回复 发表于 22-12-29 15:53