公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

求教悬挂

查看: 3362|回复: 29| [复制链接]

丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
我不能说 发表于 2022-12-26 21:57
他俩调的都不是一个角。。。。

所以求教啊,懂我就不打扰别人了

我不能说  这种结构toe是随动的,臂码豆不同,会影响toe随动的曲线。另外换了臂码豆轴距也会产生变化。我学习以后就得出这样的结论  详情 回复 发表于 22-12-26 22:15
我不能说 论坛元老 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2022-12-26 22:08
所以求教啊,懂我就不打扰别人了

这种结构toe是随动的,臂码豆不同,会影响toe随动的曲线。另外换了臂码豆轴距也会产生变化。我学习以后就得出这样的结论
sincerywaing 元老 Fans 发消息
我不能说 发表于 2022-12-26 22:15
这种结构toe是随动的,臂码豆不同,会影响toe随动的曲线。另外换了臂码豆轴距也会产生变化。我学习以后就得出这样的结论

同意 建议一个时刻就改变一个参数然后看效果 还要看场地手感之类的 反正我是开不出0.5度的差别
吹水 论坛元老 发消息

我只会简单上尺,话说你有在相关广州群吗

丘丘tt02cc01  冇有  详情 回复 发表于 22-12-27 10:21
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息

对于这种结构,拉杆调整toe而且可以在悬挂运动的时候产生toe的变化,而臂码产生的角度第一可以改变悬架几何产生不同的toe变量,甚至还有避震的角度等一系列变化(不是垫个垫片就解决的,摆臂运动轨迹完全变了),二个还会改变轴距轮距,田宫这种双维度调节的臂码套的作用还有很多,可以慢慢学习。
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
吹水 发表于 2022-12-27 07:51
我只会简单上尺,话说你有在相关广州群吗

冇有

吹水  chchuishui2408  详情 回复 发表于 22-12-27 14:54
吹水 论坛元老 发消息
山地狼 中级 Fans 发消息
臂码豆改变的是摆臂旋转轴的角度,这个角度越大,悬挂升高时轴距就会变得越小
转向杯的拉杆只是改变的轮胎的束角
小小年纪 长老 Fans 发消息
简单点说臂码豆是改变caster的角度,拉杆是toe in的角度,一目了然啦
founder2010 超级元老 发消息