公告:
LHWO 论坛元老 发消息
入模第一喜欢短途卡车,所以买了禾宝8SC GP油动短卡!放放原来的玩车视频!【2013年玩禾宝 8SC GP油动短卡(赣州)-哔哩哔哩】

yilong2002 金牌 Fans 发消息
我家8Sc是15年的,现在还放着呢。

LHWO  我的早被我卖了,不过这款油短卡真心不错。  详情 回复 发表于 22-12-26 17:56
yilong2002 发表于 2022-12-26 17:47
我家8Sc是15年的,现在还放着呢。

我的早被我卖了,不过这款油短卡真心不错。
Muffin 超级 Fans 发消息
老前辈,顶一手甲醇短卡独爱禾宝8sc(虽说本来也没几款),相比隔壁的ae sc8 nitro,这个车设计就更有创意(奇葩)一点,反正又不参加赛事,野跑收藏的话个人还是偏向有个性的设计

LHWO  AE SC8 GP也不错的,它带猪笼。我当时也喜欢,只没买到。  详情 回复 发表于 22-12-27 10:58
Muffin 发表于 2022-12-27 09:44
老前辈,顶一手甲醇短卡独爱禾宝8sc(虽说本来也没几款),相比隔壁的ae sc8 nitro,这个车设计就更有创意(奇葩)一点,反正又不参加赛事,野跑收藏的话个人还是偏向有个性的设计

AE SC8 GP也不错的,它带猪笼。我当时也喜欢,只没买到。

Muffin 超级 Fans 发消息
ae这个车主打仿真了,颜值很高,但内部设计感一般般,各有各的优点吧现在可以买到ae的车壳,给8sc套上还原度也不错,猪笼的话以前见过有卖,当时没舍得买,结果就再也买不到了

LHWO  2012年就买不到,这个AE 油短卡壳子涂装仿真,后面玩了一个油短卡和油竞速卡就转玩大脚了,一个人玩单速车太无聊,油大脚有三速可以抬头,对场地要求低。  详情 回复 发表于 22-12-27 14:55
Muffin 发表于 2022-12-27 14:01
ae这个车主打仿真了,颜值很高,但内部设计感一般般,各有各的优点吧现在可以买到ae的车壳,给8sc套上还原度也不错,猪笼的话以前见过有卖,当时没舍得买,结果就再也买不到了

2012年就买不到,这个AE 油短卡壳子涂装仿真,后面玩了一个油短卡和油竞速卡就转玩大脚了,一个人玩单速车太无聊,油大脚有三速可以抬头,对场地要求低。