公告:
jianglei222 论坛元老 发消息
海豹发布的时候,给我眼前一亮的感觉,打内心觉得很喜欢,为了近距离接触海豹,我做了一个比较任性的决定,7月底辞掉现有的工作(钣金设计),8月份面试去了常州比亚迪海豹生产工厂上班,为目标努力奋斗

海豹白车身数据,闲鱼购买的,做为建模时的基准参考,使用3dsmax建模,在建模的过程中测试打印了R32的车壳模型,效果还不错,接下来将海豹的白车身模型细节处理好
Temiz RC 新手 发消息
酷的!!!
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
挺好的技术,为啥要做byd的车型?
山地狼 中级 Fans 发消息
TTJ胖子 发表于 2022-12-25 23:43
挺好的技术,为啥要做byd的车型?

因为中国的才是最好的
tangxinyu 元老 Fans 发消息
你这打印效果挺好
光明三藏 论坛元老 发消息
断桥de晓风 论坛元老 发消息
牛逼,辞职确实挺大胆。
但是我想说海豹后屁股有点,怎么说呢,不符合我的审美,我觉得还没领克05后屁股好看……
NLNK 终极 Fans 发消息
请问一下 图片1转变到3是用了3dmax的补洞命令么
沉淀年轮 高级 Fans 发消息
楼主这些是用3DMax建模?我自己也是机械本专业学生,但是现在好像都是用CATIA,楼主钣金建模思路是用面,然后加厚到实体吗
laffe RC 新手 发消息
为什么不用alias多边形建模?不过加厚确实是麻烦