公告:

小学生坏圈内风气

查看: 6284|回复: 52|   [复制链接]

蓝天乌云 中级 Fans 发消息
RC既是模型也是玩具。但是不同于普通的玩具车。
斗兔海博星 RC 新手 发消息
本来就是玩具,只不过是大玩具,就好像我的特斯拉也是我大玩具是一个道理
于浩喆 高级 Fans 发消息

就算玩具,真车还是大玩具呢真的是
蓝天乌云 发表于 2022-12-27 21:44
RC既是模型也是玩具。但是不同于普通的玩具车。

灰常赞同,每个人的观念不一样,但不意味着就能有优越感
HLee68 RC 新手 发消息
准确的说就是成人玩具,请那个小学生家长来管教一下,孩子玩的啥东西自己都不清楚
Walker83973 初级 Fans 发消息
BIGWU1302 发表于 2022-12-26 04:50
典型的优越感太强,rc就是个大玩具

来自美国

BIGWU1302  美国不行?还是在美国不行?  详情 回复 发表于 23-2-6 06:44
BIGWU1302 长老 Fans 发消息

美国不行?还是在美国不行?
无人机爱好者 RC 新手 发消息
Walker83973 发表于 2022-12-25 22:59
大人不也这样吗,前天我玩短卡有人带个4岁小孩让我借短卡给小孩玩,我真的无语那么快她又不是没看见,现在有人就是不懂rc玩具区别混为一谈……

我妈就这样
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
小学生的话纯属是没教养