公告:
精彩视频
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
小金刚666 发表于 2022-12-25 18:18
这两个地方都看了一遍,发现都有MA11,现在就多了一根出来,很奇怪

还有一种可能就是田宫的备件,怕你掉了,多给的。
小金刚666 RC 新手 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2022-12-25 19:31

这根MA11我是在马达那个位置清油泥的时候发现的,按理说应该是飞出来的
丘丘tt02cc01 发表于 2022-12-25 19:31

大哥,我好像私信不了你,这个问题我想拍视频出来看会更直观一点,方便加个vx或扣扣吗?

丘丘tt02cc01  视频发B站链接粘贴到论坛发帖就好,我也不一定懂  详情 回复 发表于 22-12-25 21:05
丘丘tt02cc01  号发不了  详情 回复 发表于 22-12-25 21:02
小金刚666 发表于 2022-12-25 19:35
大哥,我好像私信不了你,这个问题我想拍视频出来看会更直观一点,方便加个vx或扣扣吗?

号发不了
小金刚666 发表于 2022-12-25 19:35

视频发B站链接粘贴到论坛发帖就好,我也不一定懂
丘丘tt02cc01 发表于 2022-12-25 21:05

好滴,我晚点试试
丘丘tt02cc01 发表于 2022-12-25 21:05

大哥我现在这个号聊不了天,我明天下午拍个视频发链接到评论里哈
百里守约 RC 新手 发消息
小金刚666 发表于 2022-12-25 15:11
已经拆开了,然后发现了这根东西,不知道是在哪个零件上掉出来的

这个MA11有油渍,如果不是大齿前面那个固定轴,那也有可能是传动轴末端的一个零件
founder2010 超级元老 发消息
尼龙伞齿?我惊了,
百里守约 发表于 2022-12-26 01:10
这个MA11有油渍,如果不是大齿前面那个固定轴,那也有可能是传动轴末端的一个零件

大齿那边如果没有固定轴,这大齿根本就装不了,同样的,传动轴也是,所以就好奇怪啊