公告:
返回列表 发新帖

飘柔2断轴,求配件

查看: 2375|回复: 16| [复制链接]

子皿木子 终极 Fans 发消息
边角长长 发表于 2022-12-26 19:09
天佑家有的
传动是au01405
轮座    au01249
结合    au01201

谢谢,已经都加购了。我还以为会是金属的。之前看到了没留意。他的尼龙传动这么强。
疯狂的max 发表于 2022-12-26 14:00
就换a10的就行  你论坛搜搜  便宜好用,pl的这个车轴非常败品牌形象,我原来的pl pro2原厂的差速接杯坏了,换了pl升级的cvd也和你一样,销子老断。换完a10的这里再也掉过链子,我3s爆操都没玩坏

a10黑科技便宜好用,几十就搞定

我前几天断是在5-6度的冬天,外加曼巴x动力,但愿这套可以像你们一样耐造
samt8331730 终极 Fans 发消息
这玩意和死老鼠通用
samt8331730 终极 Fans 发消息
mt的c座 那白扯了 我以为飘柔c座

子皿木子  是的,以前是通用 觉得mt更耐造才换的,谁想到,现在等a10的方案到了试试  详情 回复 发表于 22-12-30 10:08
samt8331730 发表于 2022-12-29 20:55
mt的c座 那白扯了 我以为飘柔c座

是的,以前是通用 觉得mt更耐造才换的,谁想到,现在等a10的方案到了试试
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
换死老鼠的C座和重型传动
hgjdv 元老 Fans 发消息
MT这个肯定会断,我是用了GPM的,PL的不靠谱,我把OP的金属MT后C座都扔了