公告:
看妮妹 终极 Fans 发消息
有个视频,给人家装vp 凤凰, 舵机档位都没调好……评论直接被怼……“哪个没设置好?你是车主?我没拍就是没设置吗?”……这货 特么 又菜 ,嘴又硬
远大前程 高级 Fans 发消息
是个小白欸 元老 Fans 发消息
看妮妹 发表于 2022-12-25 19:14
有个视频,给人家装vp 凤凰, 舵机档位都没调好……评论直接被怼……“哪个没设置好?你是车主?我没拍就是没设置吗?”……这货 特么 又菜 ,嘴又硬

刚一看已经迅速给我拉黑了,哎,好可怕
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈 逗死我了猫子调车尺 北京球鞋有个中签小龙任 rc调车有个夜猫子 都是神
bfbluebear 论坛元老 发消息
我觉得您说的特别在理!
平平1234 论坛元老 发消息
现在一瓶退烧药还3000呢,还都囤货买不着呢,合适吗?是不是该枪毙,别认真,看看就得了,大家都是互坑,你不在这个领域被坑,也是在其他领域被宰,只是这个领域你懂个一二而已
平平1234 发表于 2022-12-25 22:02
现在一瓶退烧药还3000呢,还都囤货买不着呢,合适吗?是不是该枪毙,别认真,看看就得了,大家都是互坑,你不在这个领域被坑,也是在其他领域被宰,只是这个领域你懂个一二而已

药贩子,该枪毙,我赞同
平平1234 发表于 2022-12-25 22:02

一个在某站接近5000粉的rc大v,输出的内容会影响到很多人,我的目的是少让人被宰。您觉得看看就好也无所谓,我们出发点不同,被宰不能让人麻木,不强求,当个乐笑笑就好了
就是那么6 论坛元老 发消息
RCPhil 论坛元老 发消息
我这车是不是调错了,怎么有电池