公告:
feiji123 终极 Fans 发消息
以下经历仅供参考,欢迎讨论留言,一个人的漂移之路很艰辛,我的zx一直用的gyd550加ct700,上手非常舒服,弯中真的很稳定。姿态自我感觉符合我的心里预期。

二号机yd2s一直在实验搭配。动力还是最优惠的et120加gr1,10.5t,齿轮64p,30t118t,从710+3001spl,7106001spl,sg+6001,sg+3001.

G1加6001,g1afrc,这阵折腾,卖了买,卖了买。

最后发现afrc舵机支持sr模式,可调参数虽然不多,但是调整起来也算舒服。突发奇想,550+afrc舵机。接收机从324开始实验,没法调整参数,进不到550陀螺系统调整参数。后来还是从zx上拆了334接收过来。一通电,世界亮了。各个行程限位调整好,舵机内部一定要将窄频菜单勾选才能支持sr。

兴奋之余,还得耐心调整完这些参数,具体参考杀手大佬的分享。

尤其注意:通电之前一定一定要把舵机拉杆拆了,否则你懂的。数据基本正常了再装拉杆。
试车,瞬间我哭了,折腾了这么一大圈。那种弯中稳定,入弯随意,窗口期大了,发挥空间更大,尾部划转速度之前140,有点滑溜,降到130。别的参数没动。好了。速度也快咯,以上就是我从今年4月到现在的新手小白心路历程。一个陀螺仪真的能让你事半功倍,否则一直在调车调车。水平有限,电设关键。最起码让新手能找到自己玩车的乐趣不至于退坑。漂移玩的本来就小众。希望可以帮到像我一样喜欢漂移的模友,大家一起进步。

蓝天的白云 初级 Fans 发消息
虽然我听唔明你讲乜,但好似好高大上甘,必须支持
jzzfrank 高级 Fans 发消息
赞楼主折腾的精神。我也是gyd550配700,近期想给二号机准备舵机陀螺仪组合。学习了。

feiji123  少走弯路其实也是省q的一种,不是说哪个必然好,适合自己的才是最好的  详情 回复 发表于 22-12-21 15:24
jzzfrank 发表于 2022-12-21 14:39
赞楼主折腾的精神。我也是gyd550配700,近期想给二号机准备舵机陀螺仪组合。学习了。

少走弯路其实也是省q的一种,不是说哪个必然好,适合自己的才是最好的
yzh125 元老 Fans 发消息
gyd550搭配d1在此,其实不需要舵机支持sr,只要舵机能限行程的都可以用,gyd550可以说是通用性极高,适配性也极高,可调性也极高的陀螺仪了。

feiji123  再就是你不用sr你能调陀螺仪参数吗?  详情 回复 发表于 22-12-22 08:24
feiji123  西塔我借朋友的也体验一下,对比出除700更多的选择。  详情 回复 发表于 22-12-21 19:11
蜜拓蜜嗖颩啦 RC 新手 发消息
Afrc舵机拉直那下很突然很生硬,阻尼高了拉直就难且慢

feiji123  可以调整陀螺仪参数,回中速度降低一点。舵机参数参考上图  详情 回复 发表于 22-12-21 19:06
jzzfrank 高级 Fans 发消息
feiji123 发表于 2022-12-21 15:24
少走弯路其实也是省q的一种,不是说哪个必然好,适合自己的才是最好的

其实我也是为了省钱(和时间),一步到位走futaba全家桶。但是rc嘛,折腾和尝试也是乐趣一种。
蜜拓蜜嗖颩啦 发表于 2022-12-21 18:28
Afrc舵机拉直那下很突然很生硬,阻尼高了拉直就难且慢

可以调整陀螺仪参数,回中速度降低一点。舵机参数参考上图
yzh125 发表于 2022-12-21 16:47
gyd550搭配d1在此,其实不需要舵机支持sr,只要舵机能限行程的都可以用,gyd550可以说是通用性极高,适配性也极高,可调性也极高的陀螺仪了。

西塔我借朋友的也体验一下,对比出除700更多的选择。
yzh125 元老 Fans 发消息
feiji123 发表于 2022-12-21 19:11
西塔我借朋友的也体验一下,对比出除700更多的选择。

主要是西塔d1是手机调参,基本出门可以不用带设定卡了