公告:
精彩视频

Srx8 gt rtr

查看: 6841|回复: 50| [复制链接]

玥音DTM 元老 Fans 发消息

哈哈哈哈,自古以来割韭菜的哪个没有实力,就算你觉得不好你还能找不出来第二款车了。
ferrari8625 高级 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2023-01-02 17:23
哈哈哈哈,自古以来割韭菜的哪个没有实力,就算你觉得不好你还能找不出来第二款车了。

我是不会为了壳多花1500还要降低其他性能的,场地里跑起来壳的细节怎么样还能看得清么?静态模型还是田宫1/24吧,那种摆着看挺好。咱俩争论其实也没有结果,就是两种消费人群,所以我一直在讨论的都是性能而已,跑起来的性能

玥音DTM  如果你说你是为了讨论性能的话,那你永远不要触及GT2和GT3 ,他们俩根本不适合跟在市场上330的对比性能,他们两款车子永远是属于特殊的人群,有些人就喜欢为了壳子花1500。  详情 回复 发表于 23-1-3 08:17
玥音DTM 元老 Fans 发消息
ferrari8625 发表于 2023-01-02 20:15
我是不会为了壳多花1500还要降低其他性能的,场地里跑起来壳的细节怎么样还能看得清么?静态模型还是田宫1/24吧,那种摆着看挺好。咱俩争论其实也没有结果,就是两种消费人群,所以我一直在讨论的都是性能而已,跑起来的性能

如果你说你是为了讨论性能的话,那你永远不要触及GT2和GT3 ,他们俩根本不适合跟在市场上330的对比性能,他们两款车子永远是属于特殊的人群,有些人就喜欢为了壳子花1500。
Smileenen 高级 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2023-01-03 08:17
如果你说你是为了讨论性能的话,那你永远不要触及GT2和GT3 ,他们俩根本不适合跟在市场上330的对比性能,他们两款车子永远是属于特殊的人群,有些人就喜欢为了壳子花1500。

点评的很专业
可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
接收电池盒是多大的

志鹏  标准条电  详情 回复 发表于 23-1-19 12:41
志鹏 金牌 Fans 发消息

可曾听闻…  三圈2400mah的接收电能用吗  详情 回复 发表于 23-1-19 15:54
可曾听闻…  标准条电是多大的  详情 回复 发表于 23-1-19 13:03

标准条电是多大的

三圈2400mah的接收电能用吗

志鹏  可以 这个就是标准的  详情 回复 发表于 23-1-19 19:23
志鹏 金牌 Fans 发消息
可曾听闻… 发表于 2023-01-19 15:54
三圈2400mah的接收电能用吗

可以 这个就是标准的
SZsrx8 RC 新手 发消息
2750 有新的啊