公告:
精彩视频
krark 终极 Fans 发消息
玩了一排电之后电机就有点卡壳,拆出来一看:
[upload=jpg]picture/onroad/2004587435988216.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/2004587454974084.jpg[/upload]
我自制的电池组:
[upload=jpg]picture/onroad/2004587471593668.jpg[/upload]
我用这电池组玩了大概5次就这样了。
不知大家玩M18时有无出现这种情况?
顺便发下第一次玩车的照片:
[upload=jpg]picture/onroad/2004587513293056.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/2004587521688793.jpg[/upload]
被小孩追住:
[upload=jpg]picture/onroad/200458754915268.jpg[/upload]
在有小孩的地方玩车有点危险
wcreative25 超级元老 发消息
電池有點馬
wu 金牌 Fans 发消息
我们的M18还好啦!没次都是玩3-5条电才收工啊!我的180马达还在用。别的车友的280和300也没事啊!
马达坐(波箱)改用金屬件,幫助散熱.
爱车 元老 Fans 发消息
哈,你很受小孩子的欢迎哦!
fredrace RC 新手 发消息
在这地面跑看来负荷太大导致烧电机
我最近是在足球场的泥地上玩啊,负荷不是很大。改了6个电池后的确很快,但发热严重,怀疑这车只是设计用4个电池的。这电机的塑料垫圈(近铜头的)都溶掉了,铜头也变了形。
小孩子都向着我的车去的,这车小巧可爱啊。旁边还有一只狗,真怕车给他抓到然后每人一个轮子把我的车五马分尸啊。