公告:
精彩视频

夜空中最亮的星

查看: 105133|回复: 45| [复制链接]

Jerry1986 终极 Fans 发消息
由于疫情原因,广州海珠区突如其来的小长假让所有人措手不及,还好家里我一直留了一手,家里的CR-01走起!买的车型是Rock Socker,但车壳不是重点,原车壳直接挂闲鱼出了,为这车准备了3个车壳,分别是老款烈马、LC40和这个没有授权的TT02 FT原厂预喷涂完成车壳。再怎么说CR-01也是所谓的攀爬车型,先按原厂设定把攀爬胎装上。

当初买这车就打算当大脚玩,大脚胎如约而至,但这么素的大脚车真的不忍直视!

在网上找了一些贴纸贴上,开始有点样子了,但侧面的贴纸真不敢放出来,平时家里都是用布盖着

原本感觉这车算是告一段落了,但看来看去就是有点不顺眼,终于发现问题,大灯贴纸丑爆了!晚上溜车没有灯多没仪式感!

量了一下尺寸,在网上买了灯杯强行加装,就是有点麻烦,要用紫盖把车灯部位的油漆擦掉再安装灯杯。

点灯仪式,闭幕!

le520le 金牌 Fans 发消息
看起来很协调啊

Jerry1986  谢谢谢谢  详情 回复 发表于 22-12-18 01:01
五迷三道 终极 Fans 发消息
帅气!一换上大脚胎马上就来了灵魂

Jerry1986  这轴距玩攀爬确实尴尬,大脚才是这车的归宿  详情 回复 发表于 22-12-18 01:02
五迷三道 发表于 2022-12-18 00:30
帅气!一换上大脚胎马上就来了灵魂

这轴距玩攀爬确实尴尬,大脚才是这车的归宿
小翻斗车 论坛元老 发消息
请问这个车是不是原车就带四轮转向套件?锁差功能前后桥都有吧?

Jerry1986  原车很不厚道的少配了一个舵保舵机臂,但这个问题不大,反正舵保也没用,所谓的锁差就是拧一个螺丝,前后桥都有  详情 回复 发表于 22-12-18 03:25
小翻斗车 发表于 2022-12-18 01:54
请问这个车是不是原车就带四轮转向套件?锁差功能前后桥都有吧?

原车很不厚道的少配了一个舵保舵机臂,但这个问题不大,反正舵保也没用,所谓的锁差就是拧一个螺丝,前后桥都有

小翻斗车  好的,谢谢  详情 回复 发表于 22-12-18 07:10
五迷三道 终极 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2022-12-18 01:02
这轴距玩攀爬确实尴尬,大脚才是这车的归宿

上视频走起

Jerry1986  最近天气有点冷,人比较懒  详情 回复 发表于 22-12-19 11:00
小翻斗车 论坛元老 发消息
Jerry1986 发表于 2022-12-18 03:25
原车很不厚道的少配了一个舵保舵机臂,但这个问题不大,反正舵保也没用,所谓的锁差就是拧一个螺丝,前后桥都有

好的,谢谢
Deanwon 金牌 Fans 发消息
车壳配的很协调

Jerry1986  谢谢!这车壳也是可遇不可求,当初闲鱼高价两百多买的,拆卖的确实不多  详情 回复 发表于 22-12-18 17:31