公告:

新人入手kkpit v1 k2

查看: 4274|回复: 22| [复制链接]

快乐的汽车迷 高级 Fans 发消息
k1玩家yyds 发表于 2022-12-18 17:43
本来2s竞赛定位,结果忒结实,变成6s暴躁

2S是不是要用5400KV的电机啊
小四四 RC 新手 发消息
琼凝凝 发表于 2022-12-17 23:53
所以K1车架定位是3S还是4S,我甚至看到有人2S玩

用的3s35c,码表测速到60,够玩了

3s 35c,3650 2850kv,现阶段够玩了,算挺暴力了
逝去的记忆 发表于 2022-12-18 18:45
标题是不是错了,K1V2吧

粗心了,写反了
红夜 发表于 2022-12-18 08:39
能咋办…拿840清理干净,下次用正经的差速油呗

感觉不太正常,差速壳锁太紧转不动,松一点就漏油
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
快乐的汽车迷 发表于 2022-12-20 15:32
2S是不是要用5400KV的电机啊

嗯,4500够了,5400有点高
大炮特使 RC 新手 发消息
两个问题请问下,这个连杆孔里面金属套是要卡在c座槽里吗?客服跟我说是的,但是明显金属直径比槽直径要大很多进不去啊。还有,这里说明书第10页写的用M3x20mm杯头螺丝但是这个尺寸最右侧紧固螺母吃不到螺杆啊,我很抓狂
无敌小陈陈 RC 新手 发消息

我目前就是2s在玩
heying831 元老 Fans 发消息
说它结实耐操要看是和什么车比
zyx532164680 高级 Fans 发消息
大炮特使 发表于 2023-03-27 23:15
两个问题请问下,这个连杆孔里面金属套是要卡在c座槽里吗?客服跟我说是的,但是明显金属直径比槽直径要大很多进不去啊。还有,这里说明书第10页写的用M3x20mm杯头螺丝但是这个尺寸最右侧紧固螺母吃不到螺杆啊,我很抓狂

1是的,2你螺母用错了可以沉进去的