公告:

“唯一良心”扣肉丝

查看: 19291|回复: 99|   [复制链接]

我的车是塑料舵机臂的,第一次拍完视频之后下山半路爆了,能拉我进群领一下那个8.88补偿红包吗?

星火梦燃  蛙总啥时候成为易控总代了,把乐总饭碗抢了吗?  详情 回复 发表于 22-12-16 11:40
充电俩小时 元老 Fans 发消息
哈哈哈,不服就跑个分
沙漠胖狐 终极 Fans 发消息
好家伙易控总代理测易控FMS和扣肉丝~
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
萌新玩 发表于 2022-12-16 11:14
不知道怎么说,你是不是被说了然后自己退群的那个

你看来是真萌新,我还真不是
说得就是你 RC 新手 发消息
悠哉 发表于 2022-12-16 11:14
这种商家代理测评没法公平,也不应该存在。商家不可能测试时体现自己的代理的产品比其它产品差,除非不想卖东西了

难怪我看其他模友的大犀牛都挺好的,怎么到他这里就不行了 。侮辱我智商了
星火梦燃 长老 Fans 发消息
yst 发表于 2022-12-16 11:17
我的车是塑料舵机臂的,第一次拍完视频之后下山半路爆了,能拉我进群领一下那个8.88补偿红包吗?

蛙总啥时候成为易控总代了,把乐总饭碗抢了吗?
截图里面有个人说:
对攀爬车来说,我现在只看一个硬质倾斜木板,铺个摩擦力较大的表面,然后定量侧爬坡角度。

如果进行这个对比,某品牌会连说别人放水的机会都没有。

视频中场地就在那里,觉得我们有用了什么手段的,可以自己去挑战,车到处都买的到,咬咬牙谁还买不起这几台模型车。

当然,某品牌格局大,做的车子完全不屑与其他车对比。
是我格局小,听玩家说想看什么的对比就去买车做视频了。

我一会是易控大BOSS,一会是易控总代理,说不定明天就成某厂大股东了。

菠萝喳喳  有空多去创新,少做测评!  详情 回复 发表于 22-12-16 14:33
乐桦  你就是个广东穿拖鞋的,就这么简单  详情 回复 发表于 22-12-16 12:15
星火梦燃  他们可能分不清极速模型和动力模型  详情 回复 发表于 22-12-16 11:52
coffee1x  你做大股东以后搞搞内部价吧……搞什么对比……  详情 回复 发表于 22-12-16 11:45
coffee1x 论坛元老 发消息
yst 发表于 2022-12-16 11:42
截图里面有个人说:
对攀爬车来说,我现在只看一个硬质倾斜木板,铺个摩擦力较大的表面,然后定量侧爬坡角度。

如果进行这个对比,某品牌会连说别人放水的机会都没有。

视频中场地就在那里,觉得我们有用了什么手段的,可以自己去挑战,车到处都买的到,咬咬牙谁还买不起这几台模型车。

当然,某品牌格局大,做的车子完全不屑与其他车对比。
是我格局小,听玩家说想看什么的对比就去买车做视频了。

我一会是易控大BOSS,一会是易控总代理,说不定明天就成某厂大股东了。

你做大股东以后搞搞内部价吧……搞什么对比……
守护998 超级 Fans 发消息
沙漠胖狐 发表于 2022-12-16 11:18
好家伙易控总代理测易控FMS和扣肉丝~

你在哪里听到的啊

沙漠胖狐  截图上就有...  详情 回复 发表于 22-12-16 12:44
YSHIN RC 新手 发消息
BIGWU1302 发表于 2022-12-16 11:14
其实cross车没啥太大问题,就是人,从厂家里面的一些人到一些玩家,让他人很反感

其实易控车也没啥太大问题,就是人,从厂家里面的一些人到一些玩家,让他人很反感