公告:
老孙 元老 Fans 发消息
KINGxie 发表于 22-12-22 10:59
km那车算啦吧新车不行二手凑活玩玩,姿态没有虚位大改个姿态避震架还磨。除非你有钱改门桥可以其他玩玩算 ...

嗯  你说的都对
爱生活的小车 RC 新手 发消息
哈哈哈哈1 发表于 2022-12-15 12:47
必须rey又大又过瘾 我的玩了两年屁事没有

你的大rey,是全素车吗?改装了吗?
J·R 发表于 2022-12-15 17:54
推荐大rey,反正别人保养嘛,又大又结实,还有授权

你好,大rey有必要改装吗?

J·R  你很追求仿真的话,可以改,改完静态,如果下地就没意思了,大rey改的话太贵了,你有钱的话当我没说。大rey原厂不改就是最结实的  详情 回复 发表于 23-2-16 00:02
锋锋xiao 初级 Fans 发消息
爱生活的小车 发表于 2023-02-15 22:08

不用改,就加个尾部加强支撑就行
哈哈哈哈1 高级 Fans 发消息
爱生活的小车 发表于 2023-02-15 22:07
你的大rey,是全素车吗?改装了吗?

大rey1.0 全素车 6s
J·R 元老 Fans 发消息
爱生活的小车 发表于 2023-02-15 22:08

你很追求仿真的话,可以改,改完静态,如果下地就没意思了,大rey改的话太贵了,你有钱的话当我没说。大rey原厂不改就是最结实的
谢谢大佬回复
KINGxie 高级 Fans 发消息
vtvgvy 发表于 2023-02-24 09:48
敢问你有km吗 试问是不是云玩家 请问和其他大车比较过吗  不要说你看其他模友怎么样  回答这三个问题  我有km 莫哈韦  df7 刚入短卡没多久  虚位能有莫哈韦大? 前避震是短版 这个确实 只要不跑姿态 玩着也很快乐  避震架磨根本不存在 因为你簧不可能不压低一点 如果高 那确实 一个台阶700的油都要托底  这也是车设计的错? 有一说一   和大rey有差距 但差距不大  没有想象中那么离谱  不要那么绝对 性价之王可以考虑二手的km 成色新  大rey没玩过 所以没有办法和km进行比较  关于你提到的红牛拉力到底有没有授权  这个都是未知数 中国红牛和泰国红牛都还没有理清楚  我认为拉力的授权是假的  但短卡的授权没有问题 这个是可以查到的

首先km用加高避震架是会磨接杯的,还有km的虚位是真的大我都不想多说,仿的大rey1.0和2.0比姿态差远了。还有原厂的接杯km软的我都不想多说,a厂的车子拿到手以后我全部拆散差速加垫片你看说km的车子比arrma的虚位小。也就尼龙件便宜点,比拉力的结实

KINGxie 高级 Fans 发消息
vtvgvy 发表于 2023-02-24 09:48
敢问你有km吗 试问是不是云玩家 请问和其他大车比较过吗  不要说你看其他模友怎么样  回答这三个问题  我有km 莫哈韦  df7 刚入短卡没多久  虚位能有莫哈韦大? 前避震是短版 这个确实 只要不跑姿态 玩着也很快乐  避震架磨根本不存在 因为你簧不可能不压低一点 如果高 那确实 一个台阶700的油都要托底  这也是车设计的错? 有一说一   和大rey有差距 但差距不大  没有想象中那么离谱  不要那么绝对 性价之王可以考虑二手的km 成色新  大rey没玩过 所以没有办法和km进行比较  关于你提到的红牛拉力到底有没有授权  这个都是未知数 中国红牛和泰国红牛都还没有理清楚  我认为拉力的授权是假的  但短卡的授权没有问题 这个是可以查到的

还有km车壳的授权,目前km只拿到雪铁龙和坦克的授权,红牛是贴纸配色阿布扎,
叫我小泽 高级 Fans 发消息
这意思就是不缺钱啊