公告:
精彩视频

古董电改油

查看: 5638|回复: 49| [复制链接]

leehomchenjun 中级 Fans 发消息
最近又搞到一台fs40四冲引擎,兴致勃勃继续开展改油工作,本想收一台便宜的x3gt,奈何卖得都太贵,只好作罢,突然浏览到一个车架吸引到我,前面是卧式避震,后面是常规避震,有点意思,但是唯一的缺点就是,这是个电车车架,淘宝也搜不到任何配件,对的,这是一辆绝版车,怎么办呢?意味着我要花更多的钱去买油件改装,意味着以后没有配件,只能自己做,心里犯嘀咕。在这里也问问各位,哪个大哥手头还有鸿诺dm1  的配件,我可以收来当配件。改装过程持续更新中……

拆了车才发现,有一个臂码是坏的,淦,还有修复过的痕迹,真是雪上加霜
yysqu 终极 Fans 发消息
没有二档的平路是没有灵魂的
Зая 高级 Fans 发消息
相逢一笑 RC 新手 发消息
祝愿大佬改装顺利 ,支持技术流
好名被占用 超级 Fans 发消息
我有一台全新的  这车配件真是买不到了  只能收藏用了

hawkks  你那台是油的还是电的  详情 回复 发表于 22-12-12 13:28
hawkks 论坛元老 发消息
好名被占用 发表于 2022-12-10 21:45
我有一台全新的  这车配件真是买不到了  只能收藏用了

你那台是油的还是电的
founder2010 超级元老 发消息
绝版车除非你有机加工能力,否则还是摆着看吧。
founder2010 发表于 2022-12-13 08:13
绝版车除非你有机加工能力,否则还是摆着看吧。

哈哈哈,看我妙手回春
本来想用x3的设备盒,发现舵机位不合适,算了,那就用原厂的吧,大不了我再做二楼板。说干就干,重新做底盘,重新做倾斜底座,重新做大齿比,买了蛇仔的双速,重新做了飞轮轴,坐等快递