公告:

入坑啦 ,横滑至上

查看: 2205|回复: 10| [复制链接]

太难l 中级 Fans 发消息
【第一次玩10车-哔哩哔哩】

入rc坑大半年的我,从蚊车漂移到10车漂移。最早入坑蚊车期间想找组织 无意间发现咱们大武汉也有10车场 而且还是十来年的老车队。当时并没有在意 而是继续玩着小比例,后来看到越来越多10车视频 也慢慢种草。随后就联系上车场一位大佬 也是我10车领路人 多哥
从联系上多哥 到我今天第一次下地有一段时间了。今天我调休 多哥在百忙之中抽身 带着我练了几圈 教我很多操作方面知识 传递给我很多经验 感谢多哥
期待下次和更多大佬学习(再次感谢瑞哥借助的延长线哈哈哈 ,感谢白哥割爱)@胖哥1017 @莼bai

胖哥1017 元老 Fans 发消息
欢迎加入ad大家庭!
胖哥1017 发表于 2022-12-08 23:53
欢迎加入ad大家庭!

哈哈哈,以后我也是有大哥的人了
爱玩的小胖 高级 Fans 发消息
feiji123 终极 Fans 发消息
半年完成这么个走位挺牛逼了
feiji123 发表于 2022-12-09 21:20
半年完成这么个走位挺牛逼了

第一次玩10车还没有适应,之前一直在家玩蚊车 跟朋友一起

feiji123  蚊车不如10车吗?我还想弄个蚊  详情 回复 发表于 22-12-10 08:07
feiji123 终极 Fans 发消息
太难l 发表于 2022-12-09 21:22
第一次玩10车还没有适应,之前一直在家玩蚊车 跟朋友一起

蚊车不如10车吗?我还想弄个蚊
tangxinyu 元老 Fans 发消息
方向动太大了,滑地
feiji123 发表于 2022-12-10 08:07
蚊车不如10车吗?我还想弄个蚊

现在蚊车蛮成熟,10车缩小版
founder2010 超级元老 发消息
场地不错,漂的挺稳