公告:
大光明使者 高级 Fans 发消息
许子豪 发表于 2022-12-27 16:29
这车也有很多四驱的,比赛前十也有一堆四驱

你说的对,越来越多四驱的。 我个人认为后驱的漂移过弯在观赏性上是四驱不可比拟的感觉。
许子豪 超级 Fans 发消息
大光明使者 发表于 2022-12-27 19:14
你说的对,越来越多四驱的。 我个人认为后驱的漂移过弯在观赏性上是四驱不可比拟的感觉。

后驱玩起来感觉不一样,我四驱的玩腻了也一直在等哪个厂出个仿真后驱
许子豪 发表于 2022-12-27 21:42
后驱玩起来感觉不一样,我四驱的玩腻了也一直在等哪个厂出个仿真后驱

可能性比较小吧,这个对于很多短卡玩家来说很难适应后驱,即使有陀螺仪也不是那么容易上手。但依然希望有厂家出纯正后驱的短卡
Allenyan 论坛元老 发消息
之前玩90068就是用这种方式改了后驱,90068没有中差所以简单了很多。UDR可以把后桥的直轴和中差调个位置
蓝天乌云 中级 Fans 发消息
我的摆臂断了,是换金属的还是尼龙的?
蓝天乌云 发表于 2023-01-22 21:26
我的摆臂断了,是换金属的还是尼龙的?

尼龙就好
蓝天乌云 中级 Fans 发消息

谢谢,可是我在某宝上只看见金属了。
z328803 超级 Fans 发消息
后驱真的很好玩,车子姿态更接近于真车。
laopeng007 终极 Fans 发消息
手感和四驱的有什么区别呢,更容易飘吗?
一口一碗汤圆 RC 新手 发消息
陀螺仪开多少?