公告:
返回列表 发新帖

飞越35CC发动机咋样

查看: 3162|回复: 15| [复制链接]

平平1234 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 2022-11-26 16:03
惜字如金呀,说说用的小松29还是32曲轴箱,配的多大缸头?

29的,店名,飞越动力机械,零件都能散着买,我是拉缸了,忘了兑机油,换的飞越配件,70多块钱,反正我是玩不出区别,车是mcdrr5
zangkuzi RC 新手 发消息
飞跃35够用 为啥发不了视频呢?
美美美食家 终极 Fans 发消息
平平1234 发表于 2022-11-27 01:26
29的,店名,飞越动力机械,零件都能散着买,我是拉缸了,忘了兑机油,换的飞越配件,70多块钱,反正我是玩不出区别,车是mcdrr5

平平怎么退群了,我还想听你发语音

平平1234  我老说人家都不爱听的  详情 回复 发表于 22-12-7 13:20
平平1234 论坛元老 发消息
美美美食家 发表于 2022-12-07 12:36
平平怎么退群了,我还想听你发语音

我老说人家都不爱听的
席语佐 RC 新手 发消息
刚入手飞跃35  感觉动力不错 之前用的小松2
9   玩起来 比小松29猛烈  都说寿命不长 但是这不重要了 毕竟价格在那里摆着嘛
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
席语佐 发表于 2022-12-23 18:51
刚入手飞跃35  感觉动力不错 之前用的小松2
9   玩起来 比小松29猛烈  都说寿命不长 但是这不重要了 毕竟价格在那里摆着嘛

谢谢大佬