公告:
精彩视频

死光阿叉8

查看: 1646|回复: 6| [复制链接]

梦野久作 元老 Fans 发消息
败了一台新款RX8,拿到的时候还是很喜悦的,盒子很沉但大。同样是8车,xb8的尺寸就大了不少,估计是因为buggy有带车壳的缘故。

遥想18年的时候一直想要买一台rx8,那个时候金属件还是橘色,现在倒是一身黑。

我也不是没有想过羊车,或者mugen,infinity,蛇仔,不过在市场价都过了5k大关,买A还是B那就看心情了….

慢慢装车吧先

ymh65711033 元老 Fans 发消息
买了新款电版的,几次下场来看XRAY的铲子战斗力还是很强的

ymh65711033 发表于 2022-11-24 14:24

买了新款电版的,几次下场来看XRAY的铲子战斗力还是很强的

电版是这个包装?好看啊

ymh65711033  电版包装都传好几代了,都是这个包装,感觉没有油款的黑色帅,哈哈  详情 回复 发表于 22-11-24 15:13
ymh65711033 元老 Fans 发消息
梦野久作 发表于 2022-11-24 15:02
电版是这个包装?好看啊

电版包装都传好几代了,都是这个包装,感觉没有油款的黑色帅,哈哈
ymh65711033 发表于 2022-11-24 15:13
电版包装都传好几代了,都是这个包装,感觉没有油款的黑色帅,哈哈

原来如此