公告:
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
最近想买个5t车型,然后看到一个装着km发动机的,所以我就想问问km的中文名字叫什么,它的30.5cc发动机的性能和参数如何
李凯帝 超级 Fans 发消息
直译就国王汽车
hekun0120 论坛元老 发消息
km车架质量可以,国产里算不错。发动机国产质量都差不太多,论暴力飞越算可以的。
hekun0120 发表于 2022-11-24 14:14
km车架质量可以,国产里算不错。发动机国产质量都差不太多,论暴力飞越算可以的。

km的发动机比若凡好很多吧
km堪比进口了

真的??他的发动机数据怎么样,30.5cc的

hekun0120  上飞越吧,新出的缸头质量不错。  详情 回复 发表于 22-11-24 15:22
张宰元hsp94177 发表于 2022-11-24 15:10
真的??他的发动机数据怎么样,30.5cc的

上飞越吧,新出的缸头质量不错。
hekun0120 发表于 2022-11-24 15:22
上飞越吧,新出的缸头质量不错。

30.5cc的能带动5t车型吗?起步有劲吗?

hekun0120  买飞越那个30.5吧,新工艺生产的缸头动力好。市面上的5t都是仿losi 5t的,车重,四驱动力损耗大。30.5就是29的曲轴连杆加长2mm,压缩比提高了,扭距增加转速降低。这款发动机是当年给op过的baja使用的,国产的工艺不  详情 回复 发表于 22-11-24 17:50
张宰元hsp94177 发表于 2022-11-24 16:15
30.5cc的能带动5t车型吗?起步有劲吗?

买飞越那个30.5吧,新工艺生产的缸头动力好。市面上的5t都是仿losi 5t的,车重,四驱动力损耗大。30.5就是29的曲轴连杆加长2mm,压缩比提高了,扭距增加转速降低。这款发动机是当年给op过的baja使用的,国产的工艺不行动力差不少,进口的在3.75匹,飞越的大概3.4匹。看你什么要求,汽油车比电的肉很多,对动力要求不高可以使用。但要是要想烧胎,给5t使用肯定不够,还是老老实实上曲轴箱进气的发动机。