公告:

大rey低成本升高方法

查看: 7769|回复: 43| [复制链接]

老狼来战 初级 Fans 发消息
我,小rey,也换了前弹簧,支撑杠杠的,姿太没了
睢阳彦祖 超级 Fans 发消息
老狼来战 发表于 2022-11-24 20:56
我,小rey,也换了前弹簧,支撑杠杠的,姿太没了

弹簧换的硬了吧,想要姿态加重量
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
换了这个弹簧后不会死硬死硬的吧
李波 元老 Fans 发消息
不太理解,如果我前避震加高浓度的油,或者把弹簧压缩一下,是否能达到一样的效果呢?
李波 发表于 2022-12-21 21:00
不太理解,如果我前避震加高浓度的油,或者把弹簧压缩一下,是否能达到一样的效果呢?

弹簧压缩了我感觉效果不大,我就是换了个弹簧让他更硬一点,高标号油也是这个目的,压缩了弹簧其实他的行程变短了,你想想是不是这个理,本来是10厘米开始压缩极限是5,现在直接从7开始压极限还是5,行程是不是短了。个人感觉。按照你的方法应该也行

哈林BB  不会的,行程还是一样  详情 回复 发表于 23-6-13 08:22
李波  好,谢谢解答  详情 回复 发表于 22-12-22 08:45
李波 元老 Fans 发消息
睢阳彦祖 发表于 2022-12-21 23:38
弹簧压缩了我感觉效果不大,我就是换了个弹簧让他更硬一点,高标号油也是这个目的,压缩了弹簧其实他的行程变短了,你想想是不是这个理,本来是10厘米开始压缩极限是5,现在直接从7开始压极限还是5,行程是不是短了。个人感觉。按照你的方法应该也行

好,谢谢解答
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-21 18:07
换了这个弹簧后不会死硬死硬的吧

还好吧
比原厂硬,装车后自重一压就好很多
尼特子 初级 Fans 发消息
大佬你好,请问下后避震的弹簧长度买多少的
尼特子 发表于 2023-02-21 16:14
大佬你好,请问下后避震的弹簧长度买多少的

100-120都差不多
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
不用找类似的 淘宝直接定制就行
也很便宜 主要是线径大点就好多了