公告:
胖哥1017 元老 Fans 发消息
长沙的纯白大师 已经是AD的老朋友了 这次很荣幸 接待纯白大师及新婚的夫人一行!看得出大师对rc漂移车的热爱 和夫人对爱人兴趣的全力支持,真是新婚燕尔羡慕至极啊纯白此次带的他自己调校的mark2来AD指导工作 虽然是本场换地胶后第一次来 但是很快就适应了新场地地图和摩擦力,表现了高超的是适应力和技术能力!在此AD车场欢迎本地及全国各地车友常来武汉AD做客 共聊漂移乐趣!

【武汉A D 横滑至上-哔哩哔哩】

忘了补两张美女夫人摄像师!

unclemud 论坛元老 发消息
标哥战车由横滑湘军指定运动饮品焕神独家赞助。

莼bai  回头把赞助费结一下  详情 回复 发表于 22-11-23 09:17
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
度蜜月,玩漂移
妥妥的羡慕

莼bai  这老婆太体贴了我和她说什么她都还是挺支持我的  详情 回复 发表于 22-11-23 09:21
ehvclry 超级 Fans 发消息
漂亮,车技漂亮,场地漂亮。
莼bai 终极 Fans 发消息
1:50之后贴的又近又同步,无延迟同步,太帅了。

168号技师服务太棒了(楼主),一个个弯道悉心讲解,跑得不对还帮我分析问题,这服务绝对给力

我的车是直驱yd2 e,差速无O圈,没有任何特别的设定了,追走的话还有一些缺点,现在已经改善(车头滚动太小,感谢瑞哥指点,另外后轮距在蚂蚁的建议下缩短了一点点,后避震油换回正常浓度后当后车时的车速差距以肉眼可见的速度缩小)

视频和文字看不出来有什么特别的地方,但是去到现场才能发现自己和别人的差别

单走看起来是最简单的,但是要想流畅和要想漂的很流畅和每一圈都很流畅是有很大很大区别的,

玩到最后,哪里多大油门什么时候做动作都只有一个最优解,并且留给车手的反应时间都是极短的才能做得到

武汉车友厉害之处就在于他们几乎都可以做到每一圈都最流畅,这是极难得的,但凡一个位置没有控制住手多给了一点点油门就GG了

经过楼主手把手的讲解最终还是能流畅的跑头车了,虽然不能做到每一圈都最流畅,但是这个毕竟是需要长时间严格要求的结果,最终上手速度确实已经很快了,这也就是为什么有人带会入门快的多的多的原因

最后最近距离见识了一下武汉蚂蚁和瑞哥的追走贴车,大直道无延迟同步转身,同角度同路线一起丢进去,进弯出弯都能保持贴的极近真的震撼到我了,

能玩到这个程度,我就可以退模了,哈哈,但是瑞哥也说了,这东西就是时间和练习的积累,不难,但我觉得几乎做不到

建议有空的玩家可以去武汉Ad交流、玩车,武汉车友整体技术水平都很高,这波体验蛮好

若驹在世  这几年悄无声息的,都这么强了。。。还是一直都很强,以前没秀给我们看?  详情 回复 发表于 22-11-24 17:12
莼bai 发表于 2022-11-23 09:16
1:50之后贴的又近又同步,无延迟同步,太帅了。

168号技师服务太棒了(楼主),一个个弯道悉心讲解,跑得不对还帮我分析问题,这服务绝对给力

我的车是直驱yd2 e,差速无O圈,没有任何特别的设定了,追走的话还有一些缺点,现在已经改善(车头滚动太小,感谢瑞哥指点,另外后轮距在蚂蚁的建议下缩短了一点点,后避震油换回正常浓度后当后车时的车速差距以肉眼可见的速度缩小)

视频和文字看不出来有什么特别的地方,但是去到现场才能发现自己和别人的差别

单走看起来是最简单的,但是要想流畅和要想漂的很流畅和每一圈都很流畅是有很大很大区别的,

玩到最后,哪里多大油门什么时候做动作都只有一个最优解,并且留给车手的反应时间都是极短的才能做得到

武汉车友厉害之处就在于他们几乎都可以做到每一圈都最流畅,这是极难得的,但凡一个位置没有控制住手多给了一点点油门就GG了

经过楼主手把手的讲解最终还是能流畅的跑头车了,虽然不能做到每一圈都最流畅,但是这个毕竟是需要长时间严格要求的结果,最终上手速度确实已经很快了,这也就是为什么有人带会入门快的多的多的原因

最后最近距离见识了一下武汉蚂蚁和瑞哥的追走贴车,大直道无延迟同步转身,同角度同路线一起丢进去,进弯出弯都能保持贴的极近真的震撼到我了,

能玩到这个程度,我就可以退模了,哈哈,但是瑞哥也说了,这东西就是时间和练习的积累,不难,但我觉得几乎做不到

建议有空的玩家可以去武汉Ad交流、玩车,武汉车友整体技术水平都很高,这波体验蛮好

歪日 你这作文挺牛逼啊
unclemud 发表于 2022-11-23 08:56
标哥战车由横滑湘军指定运动饮品焕神独家赞助。

回头把赞助费结一下

unclemud  谈钱没意思,说好了无限续杯的。 有空记得来长沙指导一下工作,我代表长沙一众菜逼先谢过了。  详情 回复 发表于 22-11-23 09:41
TTJ胖子 发表于 2022-11-23 09:05
度蜜月,玩漂移
妥妥的羡慕

这老婆太体贴了我和她说什么她都还是挺支持我的

TTJ胖子  下次问问 包个小三可好  详情 回复 发表于 22-11-23 13:10
unclemud 论坛元老 发消息
莼bai 发表于 2022-11-23 09:17
回头把赞助费结一下

谈钱没意思,说好了无限续杯的。
有空记得来长沙指导一下工作,我代表长沙一众菜逼先谢过了。

莼bai  长沙是我本家,焕哥我错了  详情 回复 发表于 22-11-23 13:55