公告:

曝光个人

查看: 1976|回复: 5| [复制链接]

李解放 RC 新手 发消息
这个叫菠萝油的。广州/佛山的。之前在闲鱼上买了我一套Gmade避震,我图片描述和他拿到的是一样的。配件齐全,只是球头小了,我当时也能用。

因为我当时要买个预售的东西急用钱就让他提前收货,他也同意,可他拿到手说跟他想的不一样。可我卖的就是图上的啊,他也没问清楚。觉得球头不完全适配几块钱自己买就行了。

结果他乱举报,把我的闲鱼和支付宝余额都冻住了,发不了私信,取不了钱。跟他联系又无理取闹,说钱不是问题,道歉也没用,还威胁把我发论坛。可我是合理的啊,卖的就是图上的,并不是他想的啊!现在我生活受影响,这个东西也不撤销。

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
球头有虚位很正常吧。。
黄浠桐 终极 Fans 发消息
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
我碰到过说我少给寄了2个机米螺退回来的~~~那玩意儿本来就不带,怪我拍照的进候拍上去了,还好他没说我没把桌子电脑一起寄过去
Wayne1977 论坛元老 发消息
想表达是谁的问题?
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
额,不打普通话