公告:
松楠 终极 Fans 发消息
还在砸钱中  吃的是青菜豆腐(涨价的一斤肉还买不了副大浆),喝的是白开水(一箱可乐还买不了个金属件)......

不过,作为后现代主义电直爱好者,消解消费意识已渐成为一种风尚,后现代电直是高级文化的堕落,但却是一种有意的堕落,想要找到一种"回家"的感觉,因为它使得我更具消费性,哪怕我连青菜豆腐都吃不起,我也要玩电直....

噢噢噢噢噢....I belive i can fly ....噢耶...噢耶..
huayang29 超级 Fans 发消息

家庭经济额定了~~支持

家庭经济额定了~~支持
SuperStorm 论坛元老 发消息
:em01:
希羅. 尤 超级元老 发消息
路过也支持一下``
New.CJC 超级 Fans 发消息
支持支持~我现在玩RC每个月的工资都花光光了 :em03: 但还是很喜欢情不自禁 :em07:
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
很深奥,不明白 :em15:
楼主,若是连基本生活都不能保障的话,还是戒玩吧。
bcman 高级 Fans 发消息

BC车壳

指要人生玩到直升飞机    是人生一大乐事    好过玩女人 :em04:
无重状态 长老 Fans 发消息
:em03: :em03:
午夜咖啡 超级 Fans 发消息
不就是图个玩吗.值得,砸锅卖铁也要玩电直.. :em11: