公告:
心缘旋律 初级 Fans 发消息
买了个舵机告诉我没有任何问题,断电状态下,舵机拧不动,通电发热,定位销有问题,一碰舵机臂抖舵。找他,告诉我他设定个程序故意不让舵机断电能拧动,这是比智商呢,没通电程序是咋控制舵机的?然后告诉我不要退回去,我说行,我退了吧,然后申请退款,这就开始不处理耗时间跟他说话已读也不回,快到处理限制时间了,拒绝退货退款。我就申请客服介入,上传证据,一看他就老手骗子,跟你发语音,不跟你打字,发语音申请客服介入处理,就需要做视频上传证据,最后客服判定卖家责任后来扒拉扒拉他的评价,看了好几个人说他骗人。大部分是有暗病的东西。

【咸鱼客服视频证据-哔哩哔哩】

MTY 终极 Fans 发消息
电子设备不建议二手 还是淘宝靠谱有质保售后
巡山小屁虫 超级 Fans 发消息
惯犯了这是
悠哉 元老 Fans 发消息
91%的好评你还敢买
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
我没敢买过有蓝标的,那些二倒fans精得很
mrfox1118 终极 Fans 发消息
具体事情不明就不评论了,但是GX是真的垮,再也不买这个牌子了。