公告:
Stance 元老 Fans 发消息
老车不死,偶尔也要拿出来溜溜,4驱的slash拉起灰来比后驱的暴力不少

以下是一些视频截图

PotPlayer 2022_11_15 21_18_13.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_18_33.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_18_43.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_18_53.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_19_00.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_19_11.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_19_22.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_19_30.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_19_34.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_19_45.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_19_57.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_20_06 (1).jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_20_09.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_20_20.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_20_24.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_20_38.jpg

PotPlayer 2022_11_15 21_20_42.jpg
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
姿态太毒了,我已经买好了2wd的防滚架

wszlxhh  2wd的防滚架是哪个  详情 回复 发表于 22-11-18 10:34
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
好看!大场地,避震弹簧预压少点,阻尼油稀一点姿态会更好看,可操控性自然会变差,鱼与熊掌不可兼得。

Stance  是的,大石头比较多为了不托底避震调的硬了一些,如果支撑弱一点姿态会更好看  详情 回复 发表于 22-11-18 23:28
wszlxhh 元老 Fans 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2022-11-17 22:50
姿态太毒了,我已经买好了2wd的防滚架

2wd的防滚架是哪个
wszlxhh 发表于 2022-11-18 10:34
2wd的防滚架是哪个

Integy的,阿童木rc

wszlxhh  为啥我感觉这车好像不用加防滚架呢 我看我那个特别轻 随便翻都没事  详情 回复 发表于 22-11-18 13:42
wszlxhh 元老 Fans 发消息

为啥我感觉这车好像不用加防滚架呢 我看我那个特别轻 随便翻都没事

喝饮料不加冰  我是看超人在2014年的老帖子,他当时用的防滚架  详情 回复 发表于 22-12-14 17:06
Stance 元老 Fans 发消息
zhouzhou1980 发表于 2022-11-17 23:07
好看!大场地,避震弹簧预压少点,阻尼油稀一点姿态会更好看,可操控性自然会变差,鱼与熊掌不可兼得。

是的,大石头比较多为了不托底避震调的硬了一些,如果支撑弱一点姿态会更好看
无益 超级元老 发消息
再次求准确追焦的技术。我拍的车子没办法精准追焦。
wszlxhh 发表于 2022-11-18 13:42
为啥我感觉这车好像不用加防滚架呢 我看我那个特别轻 随便翻都没事

我是看超人在2014年的老帖子,他当时用的防滚架
founder2010 超级元老 发消息
拍的不错,感觉避震调的太高了,有点偏硬,车身重心转移不明显,让车身窝下去试试,一加油门车屁股塌下去车头昂首挺胸飞出去才好看。