公告:
精彩视频

1/8车壳

查看: 2251|回复: 14| [复制链接]

Serendipity 元老 Fans 发消息
三禾油漆可以喷车壳吗? 会不会掉漆

喷漆之前需要打磨一下车壳吗?太过于光滑 油漆容易散吧 需要打磨成磨砂吗?
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
会掉漆,一片片的掉
SERAPH0227 发表于 2022-11-14 19:57
会掉漆,一片片的掉

大佬试过了?
ferrari8625 高级 Fans 发消息
Serendipity 发表于 2022-11-14 17:52
喷漆之前需要打磨一下车壳吗?太过于光滑 油漆容易散吧 需要打磨成磨砂吗?

老老实实田宫ps漆
StephenGong 元老 Fans 发消息
没事一片一片掉 掉完就可以重新喷了
hawkks 论坛元老 发消息
都已经玩到上铲子这条件了,还用三禾干什么?喷完你就后悔,不是所有漆都可以喷,不然田宫为什么还分ps和ts.
ymh65711033 元老 Fans 发消息
车壳怎么看起来这么透明,外面的那层膜撕掉了?
ymh65711033 发表于 2022-11-15 12:07
车壳怎么看起来这么透明,外面的那层膜撕掉了?

是的 怎么了

ymh65711033  那只能祝好运了...外面那层膜是防喷溅的,边缘内喷是会溅射到外面的,一般没做完喷漆是不会撕掉那层膜的 还有就是我看你还没开孔就先剪了轮毂,铲壳一般是先根据自己的操控需求来确定孔位,然后再根据开好的孔位去开  详情 回复 发表于 22-11-15 12:11
ymh65711033 元老 Fans 发消息

那只能祝好运了...外面那层膜是防喷溅的,边缘内喷是会溅射到外面的,一般没做完喷漆是不会撕掉那层膜的
还有就是我看你还没开孔就先剪了轮毂,铲壳一般是先根据自己的操控需求来确定孔位,然后再根据开好的孔位去开轮毂...