公告:
韩翔羽 初级 Fans 发消息
这个场地跑短卡拉力很舒服 设施正在一点一点的完善中 有喜欢玩的本地模友欢迎加入我们 【天津模型拉力短卡车场地-哔哩哔哩】

锋锋xiao 初级 Fans 发消息
同天津,在哪啊,有群不
xv01 长老 Fans 发消息
周日最后还是没空去 太可惜了
锋锋xiao 发表于 2022-11-07 13:35
同天津,在哪啊,有群不

天津模友吗 有群 除了攀爬车都可以一块玩
xv01 发表于 2022-11-07 15:45
周日最后还是没空去 太可惜了

再赶机会 场地还得完善
想一块玩的小伙伴直接私信我 我加你 账号等级太低无法回复  要求本地模友 一个月能出来个几回的 有车或者没买车的 都可以 车的高低等级不限 主要玩的开心 不出来玩的就不要加了 不想加潜水员
田飞 发表于 2022-11-07 20:03
我觉得旁边的卡丁车场地不错,这个RC确实太简陋了

前后干了一星期 刚刚开始弄 雏形有了 一点一点完善吧
闲云野猫 元老 Fans 发消息
真是好场地啊,羡慕
锋锋xiao 初级 Fans 发消息
韩翔羽 发表于 2022-11-07 16:01
想一块玩的小伙伴直接私信我 我加你 账号等级太低无法回复  要求本地模友 一个月能出来个几回的 有车或者没买车的 都可以 车的高低等级不限 主要玩的开心 不出来玩的就不要加了 不想加潜水员

等级太低没法私。。。加个vx?15620609465
曲高和寡 元老 Fans 发消息
天津哪里哇