公告:
FISH喔! 终极 Fans 发消息
后弹簧怎么横着放啊?
jj51v RC 新手 发消息
其他的基本同意~推力是小小的,我不同意~!   我也改装过这种无刷风扇动力的车  安装方式一样 ,驱动可能有不同,我是混控  双动力驱动  无刷风扇 加 后驱有刷动力同时驱动   非常有劲  试过可以直接推动(不是装上)     两块整砖头,估计还可以推动更重的,速度将近50.     无刷风扇跑起来声音很好听 ,跟油车差不多响 ~
dark 超级元老 发消息
没有翅膀的固定翼飞机嘛!

小心危险哦,撞上花花草草小猫小狗,它们的小命就报销了,呵呵
suncycle 论坛元老 发消息
不过楼主的创意还是值得敬佩的~~~~~~~~~~
kbl 超级元老 发消息
强啊.........
yby32007 RC 新手 发消息
飞到天上..怎么拐弯怎么降落啊
iamccie 超级元老 发消息
这不是车吧,是没装翅膀的飞机
caiwlong 元老 Fans 发消息
吓人~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Himalaya 超级元老 发消息

倒是觉得电越装这么个小轮胎挺有意思。

回去我也试试看。
kernel32 长老 Fans 发消息
有趣
不过要是轮驱和风驱结合应该还是不错的

如果螺旋桨朝上,是不是可以垂直起来啊