公告:
Sony2470GM RC 新手 发消息
请问这个是什么车架

痛下杀手  yd2 zx  详情 回复 发表于 22-11-12 07:26
Sony2470GM RC 新手 发消息
请问这个波箱能装在drr01 v2的底板上不

痛下杀手  这还真不知道,大概率不行吧。。。  详情 回复 发表于 22-11-12 07:26
痛下杀手 终极 Fans 发消息
痛下杀手 终极 Fans 发消息
Sony2470GM 发表于 2022-11-12 04:55
请问这个波箱能装在drr01 v2的底板上不

这还真不知道,大概率不行吧。。。
重拳出击的张三 中级 Fans 发消息
菠萝蜜好吃 高级 Fans 发消息
痛下杀手 发表于 22-11-8 17:27
到头来没人对后油压架该不该打孔说出自己的想法

没螺纹其实挺好,螺丝+通孔球头可以无限垫垫片,只要你的螺丝够长就行了。
但是现在不管是4.3 4.8 5.0球头的丝最多也就那么长,万一有奇葩设定需要加很多垫片,加上如果是用的有螺纹的油压架,球头加垫片之后丝不够长,很尴尬的。

痛下杀手  这时候直接接延长柱了就  详情 回复 发表于 22-11-14 17:50
yzh125 元老 Fans 发消息
菠萝蜜好吃 发表于 2022-11-14 09:12
没螺纹其实挺好,螺丝+通孔球头可以无限垫垫片,只要你的螺丝够长就行了。
但是现在不管是4.3 4.8 5.0球头的丝最多也就那么长,万一有奇葩设定需要加很多垫片,加上如果是用的有螺纹的油压架,球头加垫片之后丝不够长,很尴尬的。

但是螺纹也能扭螺丝啊
菠萝蜜好吃 高级 Fans 发消息
yzh125 发表于 22-11-14 12:25
但是螺纹也能扭螺丝啊

是啊,但这也是痛点,你想啊,你拆通孔球头之后,如果油压架没有螺纹,球头拆了螺丝直接抽出来,有螺纹的油压架,还要拧螺丝出来,我反正是拧多了螺丝虎口酸。
可劲跑跑跑 元老 Fans 发消息
设计的挺有想法
yzh125 元老 Fans 发消息
菠萝蜜好吃 发表于 2022-11-14 12:46
是啊,但这也是痛点,你想啊,你拆通孔球头之后,如果油压架没有螺纹,球头拆了螺丝直接抽出来,有螺纹的油压架,还要拧螺丝出来,我反正是拧多了螺丝虎口酸。

但是抛开这些设定,直接扭球头比螺丝加球头爽吧