公告:

新手请教LAMA V4问题

查看: 3132|回复: 8| [复制链接]

午夜咖啡 超级 Fans 发消息
今天新进LAMA V4小JJ,加油门时总是往左跑,不知如何调整,今天刚试飞就摔断腿了,哈哈.明天配上.
小人物 长老 Fans 发消息
离开地面了吗?
New.CJC 超级 Fans 发消息
借贴同问LAMA V4的原装控可以在电脑上玩模似飞行吗??
pockethome 论坛元老 发消息
回答楼上两位的问题,
第一,整机横向左倾调整左推杆下方的微调向右,(如果你的油门推杆是右手侧的话),如果以浆轴方向左旋的话调整油门推杆下方的微调向右.
第二,原配的LAMA4遥控支持模拟器,需要配合加密狗和软件使用,在电脑上设置好了就可以了.
jktoy 高级 Fans 发消息
如果调微调没有作用,那就要调很多地方了~~
四驱改 论坛元老 发消息
卖多少钱啊 我也想买!!!
wphsg RC 新手 发消息
我也有这样的问题,就是飞不起来,始终往左后偏行,就是飞不起来。我该怎么办?
FZY 高级 Fans 发消息
楼上的朋友  在微调已经调到没法可调的时候  那就调节机壳里的左右拉杆吧 从机尾这头看 左边是控制前后的 右边是控制左右侧飞的  自己想一下那拉杆上下拧动 机翼的变化  然后就能正确调节了 效果非常明显  很快就能调节好的  还有四合一的那两个旋扭  左边是调整旋转的 右边是调整锁尾的  不过我个人感觉那锁尾的没多大效果  两头拧到头都没多大感觉  调整旋转的就非常有效果  建议半圈一次的调整  而那拉杆可以两圈一次的调整 半圈没多大效果  

以上是我玩V4的小小经验  希望你能用上  多调节几次  多拆几次 就可以了 很简单的小东西
午夜咖啡 超级 Fans 发消息
通过模拟器练习,对尾悬停终于过了.很高兴.