公告:

终究是走上了OP路

查看: 2459|回复: 13| [复制链接]

水鸟Tt 超级 Fans 发消息
就差下场了

Sony2470GM RC 新手 发消息
新人请问是nge吗
nxlyh900226 超级元老 发消息
前几天把pdsr改成神风galm了
nxlyh900226 发表于 2022-11-02 19:57
前几天把pdsr改成神风galm了

整挺好
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
我的nge已经面目全非了
第三方的底盘,近藤前上下摆,上摆固定架自己扩孔
rd前轮杯,Yokomo一体轮轴,yokomo避震,豆腐前压板
reved后摆臂,后轮杯,自己切的后油压架
全车mst球头、球头胶
感觉就剩下波箱和二楼板了
TTJ胖子 发表于 2022-11-03 09:33
我的nge已经面目全非了
第三方的底盘,近藤前上下摆,上摆固定架自己扩孔
rd前轮杯,Yokomo一体轮轴,yokomo避震,豆腐前压板
reved后摆臂,后轮杯,自己切的后油压架
全车mst球头、球头胶
感觉就剩下波箱和二楼板了

手里一堆配件,自己凑一台出来哈哈哈

TTJ胖子  还真的,差不多又出来了一辆  详情 回复 发表于 22-11-3 13:48
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
水鸟Tt 发表于 2022-11-03 12:02
手里一堆配件,自己凑一台出来哈哈哈

还真的,差不多又出来了一辆
麒哥哥 超级 Fans 发消息
赶紧一步到位吧,我当时也是OP一点点,现在全op了,专心练车
麒哥哥 发表于 2022-11-03 13:56
赶紧一步到位吧,我当时也是OP一点点,现在全op了,专心练车

哈哈,一步一步来,没场地都是卵的