公告:
返回列表 发新帖

NGE野跑-复古漂移

查看: 100558|回复: 18| [复制链接]

易控930 高级 Fans 发消息
地狱腋毛 发表于 2022-11-04 19:19
我没有,之前淘宝上看到过,忘了是哪个厂出的了

找不到,有看到14代的。
Battosai 元老 Fans 发消息
电动雨刮牛逼啊
地狱腋毛 元老 Fans 发消息
爱吃榴莲的花生 RC 新手 发消息
前后差速怎么配的呀?

当初装好后就没再动过,我也忘了
Heisenberg001 高级 Fans 发消息

天津的车友吗?赶紧糖总场地集合
Heisenberg001 发表于 2022-11-07 14:19
天津的车友吗?赶紧糖总场地集合

我塘沽的,总想去,可一直被疫情耽误,之后有机会一定去!
Heisenberg001 高级 Fans 发消息
地狱腋毛 发表于 22-11-7 15:46
我塘沽的,总想去,可一直被疫情耽误,之后有机会一定去!

嗯嗯,场地有台op的nge,疫情好转多来交流啊,一个人跑毕竟很寂寞,天津大道到场地也很好走了。
Heisenberg001 发表于 2022-11-07 16:09
嗯嗯,场地有台op的nge,疫情好转多来交流啊,一个人跑毕竟很寂寞,天津大道到场地也很好走了。

好滴好滴~