公告:
精彩视频
JKDITO 金牌 Fans 发消息
头像被屏蔽
Fireeeeeee 发表于 2022-10-28 07:23
我也看了94081,还不错,现在能450买到新车架,后期自己配上中阳21级发动机,两个舵机,配上4个轮子,再加车壳离合刹车点火器啥的,估计1200,能搞定
就是不知道这个车+21级引擎油耗如何,我看现在甲醇燃油好贵啊,如果这车配上21级中阳引擎能够喝素油,那么像我这种一周玩一次的,成本真就比电车低了,不用每年买那么贵的电池,也不用整天想着电池维护,对于只有一块电池的我也挺友好
现在我唯一的担心就是,油,还有不知道自己能不能玩的了这个甲醇机,虽说10车甲醇机更省油,但是10车出了06,没有别的可以选的了,只能看看8车,97081都评价不错,这款也有人拿来油改电的,听说也不错,看得出来,这款车架应该还是可以的吧,当然我具体也没用过,只是听说,再说了,这个价格的车。也没办法追求他能赶上2/3千8车的品质,组装完1000多。能赶上1000的电车,就谢天谢地了

21级排量大但是转速更低一些,你就按照18级的7/6算好了,差距并不大,8车费油的得是28级以上大脚车,而10车省油的得是12级的平跑引擎,你现在的备选项两边都不沾那我建议你不用纠结油耗这个问题。玩油车入门肯定要交学费的,以后自己玩懂了中阳21也好sh21也好烧素油也是能玩的,但不建议新手上来就素油。
Fireeeeeee 发表于 2022-10-28 07:23
我也看了94081,还不错,现在能450买到新车架,后期自己配上中阳21级发动机,两个舵机,配上4个轮子,再加车壳离合刹车点火器啥的,估计1200,能搞定
就是不知道这个车+21级引擎油耗如何,我看现在甲醇燃油好贵啊,如果这车配上21级中阳引擎能够喝素油,那么像我这种一周玩一次的,成本真就比电车低了,不用每年买那么贵的电池,也不用整天想着电池维护,对于只有一块电池的我也挺友好
现在我唯一的担心就是,油,还有不知道自己能不能玩的了这个甲醇机,虽说10车甲醇机更省油,但是10车出了06,没有别的可以选的了,只能看看8车,97081都评价不错,这款也有人拿来油改电的,听说也不错,看得出来,这款车架应该还是可以的吧,当然我具体也没用过,只是听说,再说了,这个价格的车。也没办法追求他能赶上2/3千8车的品质,组装完1000多。能赶上1000的电车,就谢天谢地了

车架你不用担心,我玩下来强度是够的,比别家的1000的车架要靠谱我认为,传动质量很好,论坛玩家8大脚改电空翻都没问题带一个8越绰绰有余。塑料件可能韧性略差是比较硬的那种,好处是精度不错,坏处就是比较高速的撞车了基本上就得坏,飞坡的时候注意下落点吧别倒栽葱就行。
头像被屏蔽
HOCHUNGYAN 元老 Fans 发消息
从房车殻到新车殻,94122 件便宜,现在问题出在转向保护上,不过用一条扎带解决了

中门对狙 中级 Fans 发消息
买166吧  这车我撞了n次了  还没坏  中阳18也很耐用
头像被屏蔽
头像被屏蔽
中门对狙 中级 Fans 发消息

是的  早起的一批  听说早的批次质量好一点