公告:

kkpit k1v2拉灰报告

查看: 5021|回复: 28| [复制链接]

一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
海鲜市场收了台k1,有一段时间,成色还不错,卖家也靠谱,交易顺利,很满意。昨天有空,跑到工地一条土路跑一跑,顺便看看车架强度,之前都是广场平路小跑,看不出强度来,倒是操控确实不错,很轻盈跟手。

配置:好盈max10 +3660 4000kv盒装,kv值有点高,所以用的13t电机齿, 舵机  28kg。控天地飞x4。地盘k1v2版。下地3组电,一组4s,两组3s。

战损:大齿崩了一半。防倾杆头上拉出来咯,掉了机米螺丝,机米螺丝的孔好像被拉坏了。再就是地盘有点惨,轮胎有点进灰。

总结:车整体强度在线,个人感觉中差下面应该设计一个洞,就像莫哈维一样,这样大齿就不会被崩坏了。其他接杯,摆臂之类的都没发现战损。

一个手拍不好视频。所以没拍视频,光顾着爽去了。就一点照片凑合看。

地盘刚收来,没啥太大划痕。百分之七十都是这次拉灰弄的,看划痕都很新鲜。

大齿崩的很无语,唯一不满意的地方。

我勒个大香蕉 高级 Fans 发消息
大齿下面的底盘确实应该开个孔,我崩了一次大齿之后就自己给开个孔了

一口可乐一口烟  兄弟,效果感觉如何,开多大,能来个照片不,感谢啦。还有我只有80w的电磨,有个刀头能磨铁,不知道好不好开。  详情 回复 发表于 22-10-23 12:59
NathanWu 元老 Fans 发消息
估计是大齿这个地方卡了石子,我昨天也是因为卡石子有几个齿崩了半颗。不影响使用,继续跑。

一口可乐一口烟  我是一整圈都卡断了3分之2,不过确实还能跑。强度估计不行了,上4s全油门估计有点慌  详情 回复 发表于 22-10-23 13:06
我勒个大香蕉 发表于 2022-10-23 12:44
大齿下面的底盘确实应该开个孔,我崩了一次大齿之后就自己给开个孔了

兄弟,效果感觉如何,开多大,能来个照片不,感谢啦。还有我只有80w的电磨,有个刀头能磨铁,不知道好不好开。
NathanWu 发表于 2022-10-23 12:57
估计是大齿这个地方卡了石子,我昨天也是因为卡石子有几个齿崩了半颗。不影响使用,继续跑。

我是一整圈都卡断了3分之2,不过确实还能跑。强度估计不行了,上4s全油门估计有点慌
attackjackal 元老 Fans 发消息
我2s玩,觉得够了

一口可乐一口烟  2s在空旷场地太慢了  详情 回复 发表于 22-10-23 14:11
Koeng 终极 Fans 发消息
我是用电钻开的洞,打几个洞,然后连在一起

一口可乐一口烟  好的,多谢  详情 回复 发表于 22-10-23 14:13
头像被屏蔽
scy951459147 发表于 2022-10-23 13:36
我撸了个这。效果挺攒劲的

地盘无所谓了。我走的末日风格。哈哈
Big6 超级 Fans 发消息

一口可乐一口烟  谢谢啦  详情 回复 发表于 22-10-23 16:58