公告:
精彩视频

traxxas Nitro4-Tec3.3 全新车

查看: 128970|回复: 28| [复制链接]

dingli666 RC 新手 发消息
2014年第一次了解到有油动遥控车的时候,感觉这东西好牛逼,还可以烧油,声音也好听,然后存了一年压岁钱,去淘宝代购哪里挑车。看了好久什么fw06 94122 94166 94188及Nitro4-Tec3.3,最后因为没钱,还是入手了新手神车94122,不过我也感谢94122,让我学会了一身修车的本领。虽然问了一些大佬,推荐fw06,当时06新车记得才1400,但是就是多出这500块钱,还是选择了94122。

而Nitro4-Tec3.3就是我的梦中情车,品牌大,动力强,主要宣传片拍的也牛逼,而且还是原厂可以破百的油车,可惜没票子。后因学业渐渐没玩rc了,高中毕业那年94122也被老爷子当废品卖了

直到工作,渐渐的又想玩rc了,买了一堆电车和汽油5车,后发现Nitro4-Tec3.3停产停售了,淘宝也找了好长时间,闲鱼上二手的也少的可怜,前段时间认识了一个老哥,他说有一家店还有Nitro4-Tec3.3,后跟店主沟通,总算买了当初的梦中情车

Rambo23 超级元老 发消息
关键电启动带缸头防刮,当年我就不喜欢这个车壳。
Rambo23 发表于 2022-10-19 20:40
关键电启动带缸头防刮,当年我就不喜欢这个车壳。

车壳可以自己换嘛,车架漂亮
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
请问哪家店,还有吗

你不爱我了  私人收藏的可能有,淘宝店是不会在有全新的了。  详情 回复 发表于 22-10-20 00:34
你不爱我了 论坛元老 发消息
我好像也有这个车

你不爱我了 论坛元老 发消息
极品飞鸡 发表于 2022-10-19 23:37
请问哪家店,还有吗

私人收藏的可能有,淘宝店是不会在有全新的了。

极品飞鸡  我就说,应该不会还有店在卖  详情 回复 发表于 22-10-21 10:28
极品飞鸡 发表于 2022-10-19 23:37
请问哪家店,还有吗

最后一辆了,也是人家老板准备收藏的,我买回来也是收藏的,不进油了

极品飞鸡  不错 不错 值得收藏  详情 回复 发表于 22-10-21 11:06
yysqu 终极 Fans 发消息
这玩意就适合拉极速,快是真的快。
yysqu 发表于 2022-10-20 09:05
这玩意就适合拉极速,快是真的快。

对的,原厂调的好的话能到120

huyuqi123  不可能那么快,100极限了  详情 回复 发表于 22-10-20 14:45
大城市小市民 元老 Fans 发消息
用四条五号电池?