公告:

又不能启动了。

查看: 2918|回复: 18| [复制链接]

lxp186000 超级 Fans 发消息
换了新的火花塞,换了新机油,只启动一次就不能启动了。有缸压,火花塞也有电弧,太闹心了。

ozeckun 超级 Fans 发消息
我遇到过跟你相同的情况,折腾来折腾去,最后换个新化油器解决问题
ozeckun 发表于 2022-10-18 18:09
我遇到过跟你相同的情况,折腾来折腾去,最后换个新化油器解决问题

我好像找到原因了。熄火开关按下去不会回弹。难怪每次手动熄火后都很难启动

锋爷  难道你熄火没感觉吗  详情 回复 发表于 22-10-19 10:56
ozeckun 超级 Fans 发消息
lxp186000 发表于 2022-10-18 23:13
我好像找到原因了。熄火开关按下去不会回弹。难怪每次手动熄火后都很难启动

好在你的是小问题
锋爷 论坛元老 发消息
lxp186000 发表于 2022-10-18 23:13

难道你熄火没感觉吗
锋爷 发表于 2022-10-19 10:56
难道你熄火没感觉吗

哈哈,都是错觉。还是不能启动。

锋爷  直接换一个吧,各种调还一样的话  详情 回复 发表于 22-10-19 20:20
锋爷 论坛元老 发消息
lxp186000 发表于 2022-10-19 19:47
哈哈,都是错觉。还是不能启动。

直接换一个吧,各种调还一样的话
锋爷 发表于 2022-10-19 20:20
直接换一个吧,各种调还一样的话

晚上灵光一现,把油箱清干净,都到了,管子里的油也挤出来了。准备放起来。买个新发动机再来玩。然后条件反射的拉了几下,居然启动了。不过一下就没油了。估计是回油管太长深入油里面,导致负压不进油。我再把回油管子抽出来很多,留了3cm在油箱里面。重新配新油,一把就启动了。太不容易了

锋爷  好家伙深藏不露,我之前最长放过十厘米  详情 回复 发表于 22-10-20 06:09
目前为止排除了两个问题,一个是熄火开关,一个是回油管太长。所以大佬说的对,大部分问题都是拆坏的。我打开化油器就和新的希望。一点杂物都没有。火花塞打火也很猛。真是差点就放弃了。主要都是油路和电路问题。化油器一般不会坏。
锋爷 论坛元老 发消息
lxp186000 发表于 2022-10-19 22:47
晚上灵光一现,把油箱清干净,都到了,管子里的油也挤出来了。准备放起来。买个新发动机再来玩。然后条件反射的拉了几下,居然启动了。不过一下就没油了。估计是回油管太长深入油里面,导致负压不进油。我再把回油管子抽出来很多,留了3cm在油箱里面。重新配新油,一把就启动了。太不容易了

好家伙深藏不露,我之前最长放过十厘米

锋爷  我看错了进油管那个像这样回油管拉出来一点点就好,不要太长长  详情 回复 发表于 22-10-20 10:11