公告:

Atom又是战损的一天

查看: 6623|回复: 40|   [复制链接]

咚咚咚咚咚咚哒 中级 Fans 发消息
Ray1234579 发表于 2022-10-17 17:20
这也太离谱了,电机外壳还能撞掉

这个电机螺丝质量不太好,螺丝柱跟螺丝头之间接触的地方就小小的一圈,跟普通的螺丝不太一样

哈啊哈哈啊哈,我也涨知识了
疯狂的max 发表于 2022-10-17 18:18
问题不大,电机的螺丝拧上还能用,电调不是没事儿吗?

电调底下的固定螺丝全是拔出来的,估计以后得用3m固定了
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
能用就先用,想省钱,等坏了再买个杂牌4274也不贵。
Life。 超级元老 发消息
这个就很厉害了
远大前程 高级 Fans 发消息
主要是电机沉,惯性大,估计撞的时候车停的很快,结果电机甩出去螺丝断了
远大前程 发表于 2022-10-17 20:46
主要是电机沉,惯性大,估计撞的时候车停的很快,结果电机甩出去螺丝断了

嗯嗯,这个电机螺丝不咋地,类似于杯头,但是接触点很小
yy3006 论坛元老 发消息
第一次看到,涨见识了
HellfireB7 论坛元老 发消息
电机离谱了。

不过看起来后边没怎么坏?
Ray1234579 元老 Fans 发消息
咚咚咚咚咚咚哒 发表于 2022-10-17 19:47
这个电机螺丝质量不太好,螺丝柱跟螺丝头之间接触的地方就小小的一圈,跟普通的螺丝不太一样

电机这三颗固定螺丝是挺细的,而且螺纹不深,我经常拆,但是能成这样确实少见,我原来以为我的电机掉后盖已经够离谱了