公告:
人间无常 高级 Fans 发消息
四年级的时候第一次接触这个品牌,当时刚入门RC,就选了一台M40s。以后得很长一段时间里都当成一个玩具去玩,给我带来了很多乐趣,也让我逐渐入门,在开关手的摧残之下,原厂壳已经不堪重负(图四)。但是想一想,有空就在路人诧异的眼神下在附近的公园遛车,和朋友一起出去玩,对当时的我来说的确是愉快的事。

后来原厂的车架被我玩坏了,这个原厂壳也闲置了一年之久。后来在初一,淘到了一个100出头的M40车架,就把这个旧壳套了上去,玩了一个学期。

在六年级的时候我就想过重新再买一个原厂壳,不过一直拖延,直到这个壳停产我也没下手,只能自怅自悔。

Carisma最近好像又复活了,许多停产的车、配件都上了架。我再一次看到了它。

毫不犹豫地,我买下了这个壳,(值得一提 :当我下单之后,这个壳就下架了)虽然我有很多更好的选择,但是我在选择它的时候仍然不后悔--它给予我往昔的回忆。

正好最近入门了漂移,它就成了我的漂移壳,虽然是房车的造型,但我认为还是最美的。

旧壳战损成了什么样子 可以看看我之前发的动态
人间无常 发表于 2022-10-14 22:11
旧壳战损成了什么样子 可以看看我之前发的动态

主页背景是21年11月的状态
mate2 元老 Fans 发消息
壳确实不错 就是窄了点 要不然也会入手