公告:
精彩视频

NT1

查看: 1559|回复: 6| [复制链接]

明明明 超级 Fans 发消息
最喜欢的车 到啦 等了好久啊

super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
持续关注期待装车
倔强的小黄豆 RC 新手 发消息
同款支持一下
我只会打酱油 中级 Fans 发消息
加油啊   兄dei
No_替代品 终极 Fans 发消息
不是说只是升级件么
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
我入模13年,断断续续才把好多车型玩了个遍,你这一年不到就要把所有顶级玩个遍,太快了也会有一个问题,来的快退的快,不过有场地有朋友一起玩就好,我现在兴趣也很低了,找地方难,修车烦,玩的时候来回拉几下,一下就无味了。现在就剩点体验顶级设备的激情,今年一共没出动几次,以前都是一堆飞机一堆车子,不嫌累。
明明明 超级 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2022-10-14 16:10
我入模13年,断断续续才把好多车型玩了个遍,你这一年不到就要把所有顶级玩个遍,太快了也会有一个问题,来的快退的快,不过有场地有朋友一起玩就好,我现在兴趣也很低了,找地方难,修车烦,玩的时候来回拉几下,一下就无味了。现在就剩点体验顶级设备的激情,今年一共没出动几次,以前都是一堆飞机一堆车子,不嫌累。

开始琢磨搞场地