公告:
暴躁小生 RC 新手 发消息
ysnv 发表于 2022-10-13 17:00
我在回复别人的话,没跟你说过话。群里也没人理你。请自重。

没跟我说过话干嘛来我发的帖子里留言呢?掩耳盗铃?我知道你们网络黑子赚点钱不容易、我理解、没事你继续编我慢慢欣赏.
ysnv 发表于 2022-10-13 17:00
我在回复别人的话,没跟你说过话。群里也没人理你。请自重。

本身玩模型就是花钱为了找点乐子没想到还需要跟你们这些人斗智斗勇、哎…….真累心呐、你不累吗?晚上睡觉睡得好吗?是不是经常失眠多梦?
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
中间有一段对话楼主你说你还没想好退不退,这是啥意思?
浩浩crazy 高级 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2022-10-13 20:34

可能是得能从别人家买到新的吧,要是买不到就凑合留着,我感觉是这么个意思
CaptainCHN 发表于 2022-10-13 20:34

刚才上面我也说了、我知道商家买卖也不好做、我说如果划痕不太严重就算了、因为是我老婆当着快递员签收的、她也不太懂这东西、回来拆箱发现车壳全是划痕就给我拍了几张照片、然后我就打算回去自己看一下如果不是很严重的话就签收算了、但回家一看壳子成色很差无奈只能退货、毕竟我花的是全新价格的钱买的壳子、如果不在乎成色的话我干嘛要花高价钱买个成色差的壳子呢?干脆去闲鱼随便收一个好了

你可以去淘宝比较大的商铺比如蓝飞驰和苏乐问一下、我在他们俩家买过不少于30辆车了从没遇到过一次不愉快的事情、毕竟需要相互理解、无论是什么物品、运输过程中难免不了有磨损、但也要看磨损程度、这车壳明显不是顺丰运输导致的、外包装袋已经很旧了、而且商家说这是最后一个壳子、估计已经扔了很长时间了、一个商铺库存肯定很多、向车壳这类的东西肯定得哪扔哪、有可能这期间造成了损坏

我也不是那种较真儿的人、都是大老爷们小毛病也懒得废话、买过这么多车多多少少都会有点问题、毕竟需要运输、避免不了、但是总不能成色太差吧、比如车壳被挤压过塑料形成发白的那种颜色和深的划痕、还有光滑的表面变成磨砂的那种、我估计给谁都接受不了、还是那句话如果都不在乎全新和下过地的区别的话没人去淘宝了全在闲鱼买了
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
ysnv 发表于 2022-10-13 12:14
这楼主不是昨天在群里捏造事实。后来还骂人,最后引起公愤那位吗

这事实不是这样?聊天记录都摆出来了。一个正常的买家 收到全新的车壳 有划痕也是这么个流程吧。难道你买个新车 表面有划痕,也无所谓。 论坛确实挺乱的,谁知道隐私用户背后都是什么呢
坲系小白鼠 发表于 2022-10-13 22:32
这事实不是这样?聊天记录都摆出来了。一个正常的买家 收到全新的车壳 有划痕也是这么个流程吧。难道你买个新车 表面有划痕,也无所谓。 论坛确实挺乱的,谁知道隐私用户背后都是什么呢

聊天记录有好多我都没发、本着给商家留点面子的原则只发了这几张图、我收到货发现有划痕第一时间联系卖家、人家却告诉我有划痕正常在哪买都有划痕、这又不是静态、头一次听说不是静态有划痕就应该、既然他不要脸找人黑我那我也不必给他留脸了、来请大家看聊天截图
暴躁小生 发表于 2022-10-13 23:08
聊天记录有好多我都没发、本着给商家留点面子的原则只发了这几张图、我收到货发现有划痕第一时间联系卖家、人家却告诉我有划痕正常在哪买都有划痕、这又不是静态、头一次听说不是静态有划痕就应该、既然他不要脸找人黑我那我也不必给他留脸了、来请大家看聊天截图