公告:

易控df7小改

查看: 2808|回复: 7| [复制链接]

p8nysssr2009 论坛元老 发消息
换了nb4控,加了灯控,加了独立陀螺仪,换了原厂的可调拉杆,换了GX45kg舵机~抽空下地去跑跑

悠哉 元老 Fans 发消息
总感觉这车很大,没场地玩不爽
马瑞阳 中级 Fans 发消息
请教,这车有没有建议必改的地方?
我要求不高,是不是就应该坏哪换哪?
耗子小浩 RC 新手 发消息
马瑞阳 发表于 2022-10-13 09:07
请教,这车有没有建议必改的地方?
我要求不高,是不是就应该坏哪换哪?

我的前天撞了右前轮,右上摆臂断裂,下摆臂也碎了一部分。我觉得哪坏了修哪里最合适。上下摆臂如果操作撞墙,那一半几率得换
巴黎世家没字母 高级 Fans 发消息
问下这个车能跑多快啊?
马瑞阳 中级 Fans 发消息
耗子小浩 发表于 2022-10-15 11:15
我的前天撞了右前轮,右上摆臂断裂,下摆臂也碎了一部分。我觉得哪坏了修哪里最合适。上下摆臂如果操作撞墙,那一半几率得换

我的也是右侧摆臂和避震被撞断了

ca圆锥曲线 RC 新手 发消息
楼主请问一下,gx45kg舵机是和原装一个尺寸的嘛
rtgboy 超级 Fans 发消息
ca圆锥曲线 发表于 2022-12-13 10:22
楼主请问一下,gx45kg舵机是和原装一个尺寸的嘛

当然不是。。原车是5车舵机