公告:

df7内喷改色

查看: 6152|回复: 39| [复制链接]

周周周 元老 Fans 发消息
daxia 发表于 22-10-10 22:42
我用的这个 不会腐蚀的 就是要有耐心 脱漆很慢

你的这个不会伤壳子吗? 我的用的就是这个 用完后 整个壳子都变脆了 然后开裂了,最后把壳给扔了
隔壁王麻子 RC 新手 发消息
小紫哥哥 发表于 2022-10-11 08:38
主要看轴效应也太严重了

玩后直,没有轴效应还玩个毛,不去买mojave
别~闹 中级 Fans 发消息
daxia 发表于 2022-10-10 19:23
还行 挺耐造的 短卡玩过莫哈维km小rey 感觉这车除了轴效应跑偏 其它都对得起这价位 配件还便宜

避震调低 换个陀螺仪 这车基本我玩的在高抓路面我不爱翻 很好漂
天啊,这耐性强悍啊
daxia 超级 Fans 发消息
周周周 发表于 2022-10-11 11:16
你的这个不会伤壳子吗? 我的用的就是这个 用完后 整个壳子都变脆了 然后开裂了,最后把壳给扔了

不会的 我也是别人推荐用的这个 你是不是浸泡了 我是涂抹慢慢擦的
乐桦 发表于 2022-10-11 12:51
天啊,这耐性强悍啊

哈哈还好 国外疫情厉害没法去学校 上网课无聊的很
周周周 元老 Fans 发消息
daxia 发表于 22-10-11 13:58
不会的 我也是别人推荐用的这个 你是不是浸泡了 我是涂抹慢慢擦的

是的 我是直接拿这个泡  然后壳子就不行了
周周周 发表于 2022-10-11 15:26
是的 我是直接拿这个泡  然后壳子就不行了

这个有两种型号 一种是浸泡的一种是喷摸的 你估计用错了
鲁宾斯坦 元老 Fans 发消息
应该请你去设计车壳
鲁宾斯坦 发表于 2022-10-11 19:53
应该请你去设计车壳

哈哈不敢当