公告:
返回列表 发新帖

slash陀螺仪问题

查看: 2944|回复: 16| [复制链接]

Swaggypp 超级 Fans 发消息
mxmz 发表于 2022-10-10 13:03
强烈建议换原厂tqi遥控,漂移的陀螺仪和原厂的不是一种工作逻辑,漂移的陀螺仪是全时修正,优先级大于手轮,导致的结果就是转弯半径变大,应为陀螺仪认为方向偏了,所以在修正方向,导致转向角度变小,而原厂tqi是手轮优先级大于陀螺仪,当你的手轮转向的时候,陀螺仪不会干扰,跑直线的时候会介入,总结来说原厂的体验很好

这样的啊,好的好的,我先试用看看,主要它原厂有刷不给配tqi的控

mxmz  tqi海鲜市场上一大堆,我的也是slash 2wd 原来也是拿自己漂移车上的陀螺仪,灵敏度怎么调都不合适,调低了效果不明显,调高了,陀螺仪一直工作,转弯半径大,tqi手感也还行,但它的tsm系统是真的好,冬天下雪把tsm关  详情 回复 发表于 22-10-10 17:31
Swaggypp 超级 Fans 发消息
wszlxhh 发表于 2022-10-10 12:31
我的还没加 下地告知一下加了陀螺仪的感受如何

过几天下地来反馈一下感受
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
Swaggypp 发表于 2022-10-10 15:08
这样的啊,好的好的,我先试用看看,主要它原厂有刷不给配tqi的控

我的配了也没用,原厂控那手感一言难尽
mxmz 终极 Fans 发消息
Swaggypp 发表于 2022-10-10 15:08

tqi海鲜市场上一大堆,我的也是slash 2wd 原来也是拿自己漂移车上的陀螺仪,灵敏度怎么调都不合适,调低了效果不明显,调高了,陀螺仪一直工作,转弯半径大,tqi手感也还行,但它的tsm系统是真的好,冬天下雪把tsm关了,根本没法玩,各种左右打滑,把tsm拧满,直接全油门,车辆完全可控
mxmz 终极 Fans 发消息

反正漂移车用的陀螺仪体验很差
ba223 高级 Fans 发消息
用ur710非常好玩,我是设置成跟漂移一样反打方向的,因为有后驱漂移基础,这个放大姿态的漂移很过瘾,关键是,每一个弯道都是漂移过弯,在光滑路面完全不会丢失抓地力,供大家参考
Vosa 超级 Fans 发消息
同款。没那么大差别。反而比原厂漂移容易控制。tsm系统转向优先,但玩漂移不需要转向优先吧。