公告:
tjy 长老 Fans 发消息
曹稳的账号 发表于 2022-11-02 09:02
他要是跟雷魔一个价那我没话说,卖这么贵,质量跟死老鼠和A厂有刷又得比吗

这车波箱齿轮弱一点,不过老板在做金属波箱齿轮。那就完全不一样了。其他的强度不弱死老鼠原厂。死老鼠原厂不升级你能玩舒服吗。破转向杯。我后驱鼠,后驱大脚,后驱竞速卡都有。老鼠娱乐娱乐挺好,别跟性能挂钩。
tjy 长老 Fans 发消息
曹稳的账号 发表于 2022-11-02 09:02
他要是跟雷魔一个价那我没话说,卖这么贵,质量跟死老鼠和A厂有刷又得比吗

不过需要优化也是真的,我的齿轮挂了,等老板出金属齿轮呢。
不是那么适合新手,沙漠卡造型吸引人,要不然直接买短卡车架比较便宜。
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
SteveT 金牌 Fans 发消息
人穷车慢 发表于 2022-11-01 00:26
slash高重心,和这个不一样

我的slash改了低重心的
不晓得在此 金牌 Fans 发消息

算是,但不完全复刻,其实是在ae新平台上面做改动的,但是车壳看着和老版一样有些件也是可以用ae其他车上的件,算是还有ae的血统

xv01  但是这是山寨的吧  详情 回复 发表于 22-11-15 09:11
xv01 长老 Fans 发消息
不晓得在此 发表于 2022-11-14 23:02
算是,但不完全复刻,其实是在ae新平台上面做改动的,但是车壳看着和老版一样有些件也是可以用ae其他车上的件,算是还有ae的血统

但是这是山寨的吧

不晓得在此  未必就是山寨,据说是老板买了ae的模具和使用权,再过不久4x4皮带就要出来了  详情 回复 发表于 22-11-15 23:37
快乐的汽车迷 高级 Fans 发消息
不晓得在此 发表于 2022-10-28 23:36
绕回来rc的事情,这次组装了波箱 用了xhp222当润滑脂,感觉假货非常多,买的时候卖家信誓旦旦的说是正品,这.....下地以后再知真假,鼓片据卖家说也是7075硬氧化,大齿有87和84两种,我选用87的,波箱的组装没有拍照呃呃,当时因为卖家的螺丝包里少两颗螺丝,找不到螺丝很着急,就给忘了,后面卖家走顺丰包邮补发了

我也少了两颗固定电机的螺丝,后来找到其他螺丝替代了
快乐的汽车迷 高级 Fans 发消息

死老鼠太贵了,没意思
与秋miqi 终极 Fans 发消息
ae体验的是操控,现在不当玩了,但这两车一直收着。

不晓得在此 金牌 Fans 发消息
xv01 发表于 2022-11-15 09:11
但是这是山寨的吧

未必就是山寨,据说是老板买了ae的模具和使用权,再过不久4x4皮带就要出来了