公告:
mhy6666 终极 Fans 发消息
VaioSchumi 发表于 2022-10-06 11:04
哈尔滨真是幸福,大庆啥场地都没有 我们二三十个人只能野跑

牡丹江更啥也没有玩的人都没多少
xv01 长老 Fans 发消息

老铁你那个避震球头涩吗 我的那几个都巨涩务必 指甲扣都不动 就是需要球头钳子按进去的那个
秋名山R34 超级 Fans 发消息
xv01 发表于 2023-01-02 23:17
老铁你那个避震球头涩吗 我的那几个都巨涩务必 指甲扣都不动 就是需要球头钳子按进去的那个

你给我照一下哪里?我的不涩啊
就是他这里 球头钳装进去之后这个球头根本转不动
养乐多12138 高级 Fans 发消息
xv01 发表于 2023-01-03 12:06
就是他这里 球头钳装进去之后这个球头根本转不动

进反了是不是,要从有水口那头进球头

xv01  两面都不行 而且避震我是按照说明书量的球头长度 然后垫片 全推进去之后避震心竟然高出避震筒 而且说明书不止一处错误 避震家模具也有问题 我也缺件 这个车的品控问题让人震惊  详情 回复 发表于 23-1-3 12:51
养乐多12138 发表于 2023-01-03 12:24
进反了是不是,要从有水口那头进球头

两面都不行 而且避震我是按照说明书量的球头长度 然后垫片 全推进去之后避震心竟然高出避震筒 而且说明书不止一处错误 避震家模具也有问题 我也缺件 这个车的品控问题让人震惊
founder2010 超级元老 发消息
场地塑料味大不大?
而且我得说明书上没写着灯杯 盒子里也没这个零件
养乐多12138 高级 Fans 发消息
xv01 发表于 2023-01-03 12:51
两面都不行 而且避震我是按照说明书量的球头长度 然后垫片 全推进去之后避震心竟然高出避震筒 而且说明书不止一处错误 避震家模具也有问题 我也缺件 这个车的品控问题让人震惊

避震是得加o圈自己调一下行程,我是觉得前避震真是有点短了不过跑起来的话,暂时没啥毛病

xv01  装配过程有点糟心 买了点金属球头试试 避震感觉的确前避震不长 下地跑跑看希望能给我改观吧  详情 回复 发表于 23-1-3 15:08
养乐多12138 发表于 2023-01-03 14:44
避震是得加o圈自己调一下行程,我是觉得前避震真是有点短了不过跑起来的话,暂时没啥毛病

装配过程有点糟心 买了点金属球头试试 避震感觉的确前避震不长 下地跑跑看希望能给我改观吧